亚当斯晒活塞训练服 入选试训名单将冲击NBA

2018年06月07日 12:35腾讯体育 责任编辑:梦月

 

  亚当斯冲击NBA

  腾讯体育6月7日讯 北京时间6月7日,上赛季效力于新疆队的外援达柳斯-亚当斯更新了自己的社交平台,他在Instagram上晒出了NBA底特律活塞队的训练服,暗示着自己已经到活塞队试训。

 

  亚当斯试训活塞

  这件训练服上印着NBA和活塞队的logo,亚当斯还写道:“第二天”,表示他已经来到球队试训两天了。

 

  拼出血迹

  此外,亚当斯还晒出了一张自己接受队医治疗的照片,照片中亚当斯用一张“生气”的表情挡住了自己的脸,而一边的队医则用纱布擦拭着亚当斯的耳朵,纱布上还带有血迹,看来亚当斯为了试训真的是拼了。

 

  活塞试训名单

  上赛季亚当斯共为新疆队出战41场比赛,场均出战42.6分钟,可以得到38.7分6.8个篮板8.5次助攻2.6次抢断的全面数据,场均得分更是位于联赛首位。不过在季后赛次轮的1/4决赛中,新疆队以1-3的系列赛总比分不敌广东队,没能走得更远。

  在赛季结束后,亚当斯仍在利用这个夏天进行艰苦的训练,全力冲击NBA。此前亚当斯也前往快船试训过,此次试训活塞队,亚当斯将继续追求自己的NBA梦想。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

曝利物浦求购奥布拉克 马竞索要天价转会费

相关文档:

2018赛季第二项大满贯法国网球公开赛看点

墨西哥篮协:德尼将成墨西哥男篮新任教练

勇士球迷带扫帚去G4现场骑士安保人员阻拦

勇士盼得伊人归!他是勇士赢球的又一关键

勇士C位人多势众 底薪中锋却成勇士守护神

曝勇士欲挖火箭墙角追阿里扎!这一石三鸟

精彩评论