葡萄牙热身赛前瞻:C罗回归战终结3场不胜

2018年06月07日 10:38参考消息网 责任编辑:梦月

  北京时间6月8日凌晨3:15,一场国际热身赛中,葡萄牙主场出战阿尔及利亚。C罗回归,葡萄牙有望终结3场不胜,安德烈-席尔瓦与帕特里希奥将重返主力阵容,前英超MVP马赫雷斯率阿尔及利亚挑战欧洲冠军,北非之狐已遭遇3连败,敬请关注。

 

  C罗回归

  比赛看点

  1:欧洲冠军终结3场不胜?

 

  葡萄牙出战阿尔及利亚

  世界杯预选赛葡萄牙10轮小组赛拿下9胜,得失球达32比4,力压瑞士获小组头名晋级,不过随后热身赛欧洲冠军表现平平,近5战仅击败过埃及,今年3月0-3负荷兰,过去两战先后战平突尼斯与比利时,连续3场不胜。

  此役在里斯本光明球场打响,对垒近3场热身赛全败的阿尔及利亚,葡萄牙有望终结不胜怪圈,用久违的胜利迎世界杯首战,对垒西班牙的伊比利亚德比。

  2:C罗回归,冲普斯卡什纪录

  打完欧冠决赛后休假多日的C罗,本周恢复正常训练,此役将首次在热身赛出场,应会直接首发。149场国际赛事,C罗打入81球,遥遥领先47球队史第2的保莱塔。C罗有望在今年超越普斯卡什,皇马传奇射手打入84球,列全欧第1。至于转会传闻,用穆里尼奥的话说,C罗“不会受此影响”。

  3:米兰中锋重返主力阵容,正印国门出战

  客战比利时,即将转会的葡萄牙正印国门帕特里希奥与中锋安德列-席尔瓦均未首发,此役都将重返主力阵容,中场与边锋位置也会适当轮换。之前两战,费尔南多-桑托斯启用了两名替补门将安东尼-洛佩斯与贝托。

  4:前英超MVP领衔阿尔及利亚

  阿尔及利亚拥有前英超MVP马赫雷斯,队长布拉伊米与本塔勒布也是欧陆联赛名将,他们三人与贝蒂斯后卫曼迪以及莱斯特城中锋苏莱曼尼应都会出战。北非之狐看似纸面实力尚可,不过近两年战绩极差,世预赛小组赛6战1胜垫底,近期热身赛连负伊朗、沙特甚至佛得角,主帅穆斯塔法-马耶尔压力不小。

  赛前声音

  费尔南多-桑托斯:“此役是(热身赛)最后一战,我期待有众多球迷来捧场,我们将继续磨合队伍。阿尔及利亚有很多能力出众的国脚,C罗会出场,世界最佳球员当然会带来影响,不过这不会改变备战计划。世界杯首战西班牙的首发11人?我还没确定,有几处需考虑,我们有23名国脚,对每个人我都完全信任。”

  预计首发

  葡萄牙(4-3-3):帕特里希奥;塞德里克,佩佩,冯特,格雷罗;威廉-卡瓦略,穆蒂尼奥,若昂-马里奥;夸雷斯马,安德烈-席尔瓦,C罗

  阿尔及利亚(4-4-2):沙奥齐;曼迪,查法伊,贝尔基特,本塞拜尼;马赫雷斯,本塔勒布,费尔哈特,布拉伊米;索达尼,苏莱曼尼

查看余下全文
分享到:

下一篇:

萨赫拉维带领下的沙特队 世界杯有望再闪光

相关文档:

葡超豪门葡萄牙体育俱乐部开出了重磅罚单

复盘葡萄牙2-1埃及 费尽心机也难防萨拉赫

巴顿和韦世豪凌晨启程:赴葡萄牙会合国安

葡萄牙森林大火持续 村庄被围困

C罗总裁:“狂”字贯穿了我的前半生

C罗脱离单身狗?可约大鳄千金!

精彩评论