郎平:我们自失特别多!技术有不小的差距

2018年06月06日 09:06腾讯体育 责任编辑:梦月

  2-3,憾负巴西!2018年世界女排联赛江门站结束首日争夺,中国女排不敌老对手巴西队,无缘开门红。朱婷首发得到全场最高的34分未能救主,她认为输球原因是机会球没抓住,而主教练郎平则坦言整场比赛自失太多,就像过山车。

 

  虽然没有晋级压力,但是面对老对手巴西,中国队还是派上了目前的最强阵容,队长朱婷领衔全队并在进攻、防守等环节都有出色表现,取得最高的34分。她认为:“比赛中有很多机会球,我们抓的不是很到位,面对这种机会回去要多训练。”根据目前队中年轻队员比较多的情况,朱婷表示大家的默契还不够,由于对手不同,队伍发挥有起伏,希望在比赛中积累经验,有好的收获。

 

  主教练郎平点评本场比赛则表示:“球员还是非常尽力的,出现了一些精彩场面,但是从控制球、防守、拦网、个人进攻的技术包括我们二传的传球,都是有差距的,而且这个差距还不小。”

  郎平直言:“整场比赛中我们自失特别多,像过山车一样,对我们来讲是一个非常好的锻炼机会,希望我们球员在比赛当中成长。”

  根据主办方的统计,本场比赛的上座人数达到6900人,观众们用极高的热情为中国女排加油。“主场的氛围很棒,观众非常热情,希望下面两场球给大家展现更好的比赛。”郎平说道。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

法网-史蒂文斯2-0横扫俄罗斯红粉跻身四强

相关文档:

足协内部为足协杯U23存分歧 协调里皮放人

奥运夺冠为何没被抛起? 郎平:我浑身是伤队员不舍

郎平生日朱婷温情祝福

凯风新评:成就“郎平传奇”的三大秘诀

八一莫为输球找理由 世界杯郎平困难更多

中塞打出士气 郎平:望每个人都有锻炼机会

精彩评论