伊戈达拉伤处无痛感 最快总决赛第3场复出

2018年06月05日 10:06腾讯体育 责任编辑:梦月

  北京时间6月5日ESPN记者克里斯-海因斯报道,勇士前锋安德烈-伊戈达拉过去几天伤处已无痛感,目前复出在即。

 

  伊戈达拉

  伊戈达拉在西部决赛对火箭的第三场比赛当中与詹姆斯-哈登相撞导致左腿受伤,并因此连续缺席了此后的全部六场比赛。不过过去几天时间里,他的伤情不断好转,并已经完成了伤后第一次个人完整训练,包括冲刺跑的练习。

  目前关于伊戈达拉能否参加将于北京时间本周四举行的总决赛第三场比赛,还暂时无法确定,不过他本人显然希望可以出战。

  在昨天勇士122-103击败骑士,取得大比分2-0领先之后,伊戈达拉接受ESPN采访时表示:“我计划参加第三场,但之前我也曾计划打第二场来着,所以我们还得视具体情况而定。”

  勇士主帅史蒂夫-科尔周一接受采访,谈到伊戈达拉伤情时则表示:“我很乐观他会在本轮系列赛的某个时间复出,他的情况在不断好转,但就目前而言,还无法判断具体是什么时候。”

  更早之前,科尔还曾说过:“除非他能全速奔跑而不会感到任何疼痛,否则我不会让他上场。”

  今年季后赛期间,伊戈达拉场均获得7.9分4.9个篮板3.1次助攻和1.4次抢断,在他伤停的几场比赛中,勇士因为摆不出死亡五小,攻防两端的表现明显受到了影响。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

雄鹿代理主帅加入太阳队出任球队首席助教

相关文档:

勇士将帅自信能拿下G6 科尔:只需更犀利些

打脸全世界?赔率:火箭抢下G3 或4-3晋级

杜兰特为何遭口诛笔伐 只靠巨星单打能赢吗

火箭重新定义单打!次战提速收效非常明显

四点变化助勇士成功晋级!熬过了无库时代

NBA排名:爵士胜升第三 勇士季后赛遇强敌

精彩评论