雄鹿代理主帅加入太阳队出任球队首席助教

2018年06月05日 10:05腾讯体育 责任编辑:梦月

  北京时间6月5日ESPN记者Woj报道,前雄鹿代理主帅乔-普朗蒂已经同意与太阳队签约,出任新帅伊戈尔-科克斯科夫的首席助理教练。

 

  帅乔-普朗蒂

  普朗蒂上赛季作为雄鹿首席助教,在杰森-基德下课后被临时扶正,执掌球队教鞭。在他担任临时主帅的37场比赛里,带队打出了21胜16负的成绩,以东部第七身份杀进季后赛,但首轮七场苦战之后,被凯尔特人淘汰出局。

  赛季结束之后,雄鹿并没有正式提升普朗蒂为主教练,而是将指挥权交给了前老鹰主帅——曾经获得过年度最佳教练的迈克-布登霍尔泽。

  此前担任基德首席助教期间,普朗蒂主要负责的是进攻的调教,在他的帮助下,雄鹿本赛季百回合可以得到107.8分,进攻效率排名联盟第七。

  太阳队本赛季打出了联盟最差的21胜61负,并如愿抽得状元签。赛季结束后,他们聘请了曾在NBA担任过18年助理教练的科克斯科夫出任球队新任主帅,这次挖来普朗蒂,对他们的制服组又是一次不错的补充。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

用声音见证勇士从鱼腩到冠军 库里为他代言

相关文档:

在詹皇身边打球压力大?胡德称已失去信心

詹姆斯:主场作战不能大意 勇士哪都能赢球

活塞缩小选帅范围 凯西再就业需再击败2人

骑士或用8号签换肯巴-沃克旨在挽留詹姆斯

费舍尔力挺JR首发 不应把史密斯撤到替补席

曝里亚斯科斯将重返中国申花!罗梅罗咋办

精彩评论