詹姆斯隔空调戏自己老板!76人可能要凉了

2018年06月03日 11:25新浪体育 责任编辑:梦月

詹姆斯还会选择76人吗 

  詹姆斯还会选择76人吗

  北京时间6月3日,据美媒体报道,费城76人队总裁布莱恩-克朗吉洛的推特门事件近日闹得沸沸扬扬,而骑士队当家球星詹姆斯在今天接受采访时也调侃了此事。[安卓专享《NBA LIVE》你来决定总冠军归属]

  今天的新闻发布会上,有记者问詹姆斯是否注意到骑士队老板丹-吉尔伯特在总决赛第1场赛前连发的数条推特。吉尔伯特在那些推特里提到了骑士队能够打进今年总决赛的因素,詹姆斯是第一位的。

  对此,詹姆斯表示他没有注意到,因为自从季后赛开始之后,他就不关注社交媒体了,但是他紧接着来了一句:“这是他(吉尔伯特)自己的账号,是吧?”

  此时,詹姆斯和台下的记者都会心一笑。很显然,詹姆斯是在调侃费城76人队总裁布莱恩-克朗吉洛的推特门事件。

  据报道称,克朗吉洛拥有多个推特小号,而且通过这些小号批评76人的球员以及联盟里的其他球员或者球队高管,甚至其中一个小号还抨击过詹姆斯。

  有媒体指出,克朗吉洛的推特门事件可能会让76人队在今年夏天的自由球员市场上失去得到詹姆斯的希望。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

莫泰无缘立陶宛男篮集训名单 NBA两将入选

相关文档:

詹皇老乡成为骑士救星?名宿之子这叫传承

德隆在克城没那么开心 骑士究竟有什么问题?

曝骑士仍保有欧文留队希望 队内人士称其情绪化

要是能重来 骑士应该怎么度过这个休赛期?

骑士队公布全新队标

NBA战报_克里夫兰骑士 106-102 印第安纳步行者

精彩评论