打脸全世界?赔率:火箭抢下G3 或4-3晋级

2018年05月20日 14:24新浪体育 责任编辑:栗子

如何防住杜兰特成最棘手问题 

  如何防住杜兰特成最棘手问题

  北京时间5月21日,引人关注的NBA西部决赛迎来了G3的较量,前两回合双方战成1-1平,G3回到勇士主场甲骨文球馆,本场胜负将决定系列赛的走向。本场勇士赢球赔率开到1赔1.29,系列赛晋级赔率也低至1赔1.33。

  常规赛高居联盟第一的火箭,西决面对勇士时占不得半点便宜。最主要的原因就是杜兰特的超神表现,两场比赛杜兰特砍下37+38,投篮命中率达55.1%,三分命中率达46.2%,火箭对杜兰特的防守始终找不到有效的解决办法。

 

  易边再战,本场比赛勇士在主场开出让7.5分的赔率,上一次火箭客场面对勇士是本赛季揭幕战,当时盘口开出勇士让9.5,最终火箭赢球。尽管从赔率上来看,火箭处于下风,但他们近三场作客甲骨文,取得2胜1负的成绩,心里优势不落下风,G3一战仍有机会。

 

 

  从系列赛总比分来看,勇士4-2获胜为1赔2.5,赔率最看好勇士六场解决系列赛。勇士4-1的赔率为1赔3.5,火箭晋级赔率中,最低的是4-3,赔率为1赔5.5。火箭若想进军总决赛,恐怕需要做好战斗七场的准备。(女王)

查看余下全文
分享到:

下一篇:

鲁能望5年首次独霸榜首 泰达不败主场御敌

相关文档:

杜兰特为何遭口诛笔伐 只靠巨星单打能赢吗

火箭重新定义单打!次战提速收效非常明显

四点变化助勇士成功晋级!熬过了无库时代

NBA排名:爵士胜升第三 勇士季后赛遇强敌

近三战狂输89分!勇士季后赛还打这苦主吗

阿杜没有库里步履维艰!勇士遭步行者横扫

精彩评论