MLB-投手大战希尼笑到最后 天使2-1太空人

2018年05月15日 17:36腾讯体育 责任编辑:佳梦

   

  北京时间5月15日,休斯顿太空人队来到客场挑战洛杉矶天使队,这是本赛季美联西区两队内战的第二次系列赛,此前双方的相互战果为天使2胜1负,占据优势,并且天使距离太空人仅有1个胜场的差距。本场比赛太空人派出兰斯-麦卡勒尔斯,本赛季5胜1负3.72自责分率,上一场对阵天使首发投球是在5月8日,麦卡勒尔斯拿下一胜。天使派出安德鲁-希尼,上一次希尼首发对阵太空人,已经早在2015年9月13号。本场比赛两位先发投手表现都很抢眼,不过天使的希尼祭出8局好投,再通过队友得到的两分,战胜同区强敌太空人,系列战抢得优势。

  【数据亮点】

  天使方面,希尼先发投完8.0局,被击出4支安打仅掉1分,送出10次三振;厄普顿3个打数2支安打,贡献关键1分打点。

  【比赛进程】希尼强势阻止太空人进攻火力

  第一局上半天使先发希尼率先投球,本场比赛斯普林格伤愈复出,但是第一次对决被三振,希尼仅用15球解决太空人前三棒,展现良好状态。第一局下半,麦卡勒尔斯也表现出优异状态,12球送出2次三振同样三上三下。

  希尼第二局还以颜色,送出2次三振没有安打,顺利度过中心棒次;第二局下半,状态尚佳的游击手西蒙斯击出一记安打上到一垒,而后盗垒成功来到二垒得点圈,麦卡勒尔斯面对瓦尔布埃纳一颗弹指曲球再次被打出安打,西蒙斯跑回得分,天使1比0领先太空人。不过金斯勒双杀打没能继续得分,第二局结束。

  第三局上半,太空人发起攻势,首棒打者雷迪克一支二垒安打,第八棒斯塔西一垒安打接力助太空人扳平比分,1-1。不过费舍尔随后被三振,而斯普林格或许是刚复出,还未找回状态,一个双杀打让本局结束。

  两位投手渐入佳境,第三到第六局均未失分,第五局上半,虽然希尼让加蒂斯击出一记二垒安打,但是连续三个三振解决打者,强势回应。第五局下半,麦卡勒尔斯则还给天使一个内野高飞、一个外野高飞和一个三振,投手之战愈演愈烈。

  第六局上半,希尼再次面对太空人1、2、3棒次打击,三振了斯普林格,斯普林格复出之战六局内被两次三振,还有一次双杀打,表现不令人满意。而后连续两个地滚球使得布雷格曼和阿尔图维出局,火热依旧。第六局下半,麦卡勒尔斯突然坏球增多,三振掉卡尔霍恩之后,保送了第九棒的马尔多纳多,而得到本局第二次三振之后,却又保送了特劳特,这两个保送就造成了丢分的后果。下一棒打击的厄普顿一支一垒安打,帮助马尔多纳多跑回本垒,天使再次领先,2-1,在投手战之中占得先机。

  第七局上半,希尼虽被科雷亚打出安打,但是古里埃尔打出双杀,加蒂斯又滚地球出局,成功守下本局。第七局下半,麦卡勒尔斯被替换下场,中继投手布拉德-皮考克上场投球,送出两次三振稳定住太空人失分局面。

  第八局上半,希尼继续投球,依然强势发挥三上三下,八局仅失1分,近乎完美的表现,太空人反击的唯一机会只剩第九局。

  第九局上半,贾斯汀-安德森顶替先发投手希尼上场,进行关门工作。首棒面对状况不佳的斯普林格,被打出一垒安打,然而布雷格曼却打出双杀,天使度过危机;虽然阿尔图维同样击出安打,随后科雷亚又得到保送,不过古里埃尔没有帮助太空人逆转,滚地球出局,天使拿下胜利,在美联西区内战中继续占据优势。

  【双方首发】

  休斯顿太空人队:

  1.乔治-斯普林格 中外野手

  2.阿莱克斯-布雷格曼 三垒手

  3.何塞-阿尔图维 二垒手

  4.卡洛斯-科雷亚 游击手

  5.尤利-古里埃尔 一垒手

  6.埃文-加蒂斯 指定打击

  7.约什-雷迪克 右外野手

  8.马克斯-斯塔西 捕手

  9.德里克-费舍尔 左外野手

  洛杉矶天使队:

  1.扎克-科扎特 三垒手

  2.迈克-特劳特 中外野手

  3.贾斯廷-厄普顿 左外野手

  4.阿尔伯特-普霍尔斯 指定打击

  5.安德雷尔顿-西蒙斯 游击手

  6.路易斯-瓦尔布埃纳 一垒手

  7.伊安-金斯勒 二垒手

  8.科尔-卡尔霍恩 右外野手

  9.马丁-马尔多纳多 捕手

  【下场展望】

  下一场来到系列战第二场,太空人轮值到格里特-科尔,86次三振引领联盟三振王,并且1.43的自责分率也仅高于同队另一王牌贾斯廷-维兰德的1.21,位列美联第二。天使则派出年仅21岁的海梅-巴里亚,这是他第一次先发对阵太空人。这位年轻投手本赛季也发挥出色,3胜1负2.45自责分率,对手恐怖的投手阵或许更能激发年轻人的斗志。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

吴敬平:樊振东2020前别谈恋爱!怕他分心

相关文档:

丁宁夺冠为何仍下降?张本输球名次反提升

罗马过招纳达尔!莎娃笑称圆梦且非常紧张

男排欧冠喀山夺4连冠 意女排37岁名将退役

吴敬平:樊振东2020前别谈恋爱!怕他分心

杜少37分虐火箭全队!豪言:休城防不住他

灯泡组合完全失灵!他俩若正常火箭早赢了

精彩评论