罗马过招纳达尔!莎娃笑称圆梦且非常紧张

2018年05月15日 17:37腾讯体育 责任编辑:佳梦

   

  莎娃与纳达尔在罗马对练

  在罗马公开赛开战之前,莎拉波娃与纳达尔在场外搞了一个大新闻,莎娃在训练场上抓住了一个和“红土之王”纳达尔过招的机会。

  北京时间5月14日,莎拉波娃在社交媒体上上传了一段和纳达尔打球的视频,让870万在线粉丝一饱眼福。莎拉波娃在文中写道:“和GOAT(历史最佳)在球场上切磋了两分钟,完成了人生目标清单。”同时,她也承认与前世界第一过招“非常紧张”。

  通过视频可以看到,这场短暂的红土赛较量了吸引了很多观众围观,双方对抗十分激烈,在底线上来回抽击,坚持了多个回合。莎娃略占上风,纳达尔最后在底线球出现了失误。莎娃笑容满面,然后大声喊了一句:“就是这样,我做到了!”

  由于被蒂姆淘汰,未能在马德里公开赛上夺冠,纳达尔的世界排名滑落到第二,老对手费德勒上升到第一。与此同时,西班牙人红土赛季连胜21场脚步终结,红土连胜50盘纪录亦终结。不过,如果他能够在罗马赛登顶,那么他又可以重返男子网坛世界第一的宝座。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

铁帅吞6年苦果 王哲林何时能尝季后赛滋味

相关文档:

排联关注李盈莹:朱婷不在她的表现很出色

从15岁到17岁?滑联改成年组参赛最低年龄

上海男排14冠注入国家队 亚运中国目标夺牌

盖斯特鲁姆放豪言 除冠军战不接受任何对手

世联冷巴西女排折戟!塞荷显实力小遇美国

0-2落后詹姆斯慌不慌张 听他自己是怎么说

精彩评论