辽媒期待辽篮四将的表现:家门口联手杜锋

2018年05月10日 14:21沈阳晚报 责任编辑:佳梦

   

  郭艾伦韩德君入选蓝队名单

  昨天上午,2018年中伊国际男篮对抗赛、“2018跃动沈阳国际运动汇”篮球嘉年华新闻发布会在辽宁体育馆新闻发布厅举行。中伊男篮对抗赛将于30日在辽宁体育馆打响,这也是中国男篮蓝队的2018首战。时隔多年再次来沈,新一届男篮国家队将为沈城球迷奉献高规格的国际赛事。在之前公布的中国男篮蓝队大名单中,辽篮四员大将郭艾伦、韩德君、李晓旭、丛明晨入选,易建联等明星球员也悉数入围,他们将与主教练杜锋共同出战。

  本场对抗赛是中国男篮为备战2019年中国男篮世界杯、2020年东京奥运会、2018国际男篮锦标赛等重要赛事,在国内参加的最高级别的国际赛事。多年来,中伊两队多次交手争夺亚洲霸主,堪称势均力敌。此次男篮蓝队首次来到沈阳,再燃战火、看点颇多。同时,将为现场球迷带来一场精彩绝伦的篮球盛宴,还将在赛前开展“2018跃动沈阳国际运动汇”篮球嘉年华,让更多沈阳市民感受篮球运动的魅力。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

火箭遭本队两冠功臣看衰:这打法不会夺冠

相关文档:

罗马资格赛王蔷险胜!王雅繁完败止步首轮

钻石田联赛上海站落幕 中国队获2金2银2铜

体操全锦赛单项六队分5冠 女子跳马双黄蛋

亚当斯差巩立姣近2米兄妹18人弟弟效力NBA

季后赛加分!曝森林狼有意与罗斯重签合同

史蒂文斯被夸大!绿军剩下的球员同样出色

精彩评论