詹姆斯放言再冲冠军!猛龙难在又碰勒布朗

2018年05月08日 17:50腾讯体育 责任编辑:佳梦

  骑士总比分4-0将猛龙横扫出局,晋级东部决赛。骑士当家球星勒布朗-詹姆斯赛后表示,冲击总冠军正是骑士的目标。骑士主帅泰伦-卢赛后表示,对于猛龙来说,最艰难之处在于他们季后赛又碰上詹姆斯。

   

  詹姆斯赛后接受采访

  淘汰猛龙之后,詹姆斯连续八年进军东部决赛,同时也是他个人职业生涯第十次。“能让自己有机会代表东部联盟出征总决赛,这是我们的要求。”詹姆斯赛后说道,“所以,我们很兴奋能够再次进军东部决赛,同时也有机会冲击总冠军,这正是我们的目标。”

  谈及本赛季截止目前所打的11场季后赛时,詹姆斯表示:“我觉得,在这11场比赛里,我们的防守表现是非常、非常、非常好的。进攻端,我们也开始找到节奏,开始知道自己能做些什么,能打成什么样子。”

  赛后谈及球队本场比赛表现时,骑士主帅泰伦-卢表示:“今天我们有很多球员都做出了贡献。”谈到被骑士淘汰的猛龙,泰伦-卢说道:“他们最艰难的部分就是又碰到勒布朗-詹姆斯,猛龙队过去三年在季后赛都是输给我们。”

  淘汰猛龙之后,泰伦-卢作为球队主帅三次在东部半决赛均率队横扫对手。“我们还是要回过头去讨论与步行者的那个系列赛,我觉得,那个系列赛为我们的东部半决赛打下了很好的基础。”泰伦-卢说道,“无论是从身体上、心理上,还是比赛强度上都是如此,真的帮助我们为东部半决赛做了很好的准备。”

  骑士后卫乔治-希尔赛后在场边接受采访时说道:“我们在这个系列赛里一直打得很专注,我们的转移球也做得很好,我们防守端做得也是相当不错的。”

  骑士老将控卫卡尔德隆赛后在社交媒体上写道:“能够连胜四场晋级,球队真的是太棒了!我们正在持续变得更加出色!”JR-史密斯也在社交媒体上表示:“大家的工作完成得很出色!”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

金左手:明年夺冠全裸 没妻子就没今天的我

相关文档:

强强联手!浩沙携手阿里探索运动消费模式

火箭多人能防杜兰特!已经有实力挑战勇士

乔丹一样的男人对决3弟 他应该遗忘雷霆了

太轻松!杜兰特连中8球 将是火箭心头大患

勇士1回合6次传球 无解阵容赢球只需5分钟

猛龙悍将带伤征战今夏成自由身愿留多伦多

精彩评论