米切尔不满哈登犯规:这就是他拿MVP的方法

2018年05月07日 14:13腾讯体育 责任编辑:佳梦

  87比100,爵士连续输掉第二个主场比赛,已经站在了被淘汰的悬崖边。比赛中火箭始终保持领先,无论爵士掀起怎样的反击高潮,无论他们如何提升防守强度和对抗的强度,火箭都能给出回应,并保持住领先优势。

   

  米切尔贴防哈登

  赛后,爵士主帅施耐德在总结比赛时先说了爵士队自身的问题。“我们在禁区中错失了22次投篮的机会!所以我们不是没有机会,我们只是没有把机会转化为得分,这些投篮机会有些是受到干扰的没错,但是也有不少是完全空位的出手机会,在比赛中你不会得到比这更好的机会了。”

  “火箭是如此出色的一支球队,他们值得大家的尊重。我们不停地出手,不停地努力,但最终还是不能追上他们。”施耐德有些沮丧地说道。

  虽然球队输了球,但是谈到手下爱徒米切尔的表现,施耐德还是给予了高度的肯定,施耐德说:“他仅仅只是一名新秀,却一整年都是我们在进攻端的第一选择,现在他又不得不在面对联盟最好球队的系列赛中出任控球后卫,前面比赛的感觉是他让这支球队失望了。但这就是他作为一名球员所必须经历的成长过程。在季后赛中,他在这场比赛中的回应方式,我不能感到更加满意了,要知道,这是很不容易的一件事情。”

  米切尔则说:“我们有所反弹,但是我们系列赛第二场比赛的强度,和现在是完全不同的,我们需要在之后的比赛中回到那个强度上去。”

  顶替费沃斯出任先发的克劳德此役表现不佳,全场11投仅有1中,总结比赛时,克劳德说道:“我们确实努力了,我们对上了他们的比赛强度,也打出了和他们一致的比赛水准,但是我们整场比赛都打得不够聪明。明天我们会全队一起看录像,找到问题。现在是命悬一刻的时候了,我们必须带着充沛的能量上场比赛,在攻防两端都更加专注,大家也要团结一致才行。”

  同样表现一般的是爵士中锋戈贝尔,他此役的正负值是全场最低的-27,虽然也有11分10篮板的两双数据进账,但是和砍下12分15篮板,并送出6次封盖的卡佩拉相比,戈贝尔的表现就逊色多了。谈到自己尴尬的正负值,戈贝尔说道:“我就是按正常的方式打球罢了,有些时候你的正负值会是-27,有些时候又会是+27,我不会在意,我只会继续这样打球。”

  此役爵士的奇兵是板凳席上的艾克萨姆,他在10分钟的出场时间里便6投4中砍下9分,但是却因为受伤提前离场。米切尔对艾克萨姆表示了高度的尊敬。“他上半场比赛的能量给了我们很大的鼓舞,他真的是一个打球很强硬的家伙,我们很欣赏他打球的方式。”

  最具争议的言论,同样是出自米切尔,在他回到更衣室的路上,比赛中不止一次被哈登造犯规打成2+1的米切尔显然有些气急败坏。“如果这就是哈登拿到MVP的方式,那就这样吧。”米切尔嘟囔道。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

德州精英赛朴城炫夺冠 刘钰第3创最佳成绩

相关文档:

全国体操锦标赛肖若腾晋级!江苏男团领跑

内维尔誓挑战戴资颖!称她骗招多令人发疯

金左手:明年夺冠全裸 没妻子就没今天的我

朱婷兑现诺言将与中国队会合出战世界联赛

国乒已走进后网红时代!除了流量还有未来

盖伊仍未决定是否留马刺:我几年没度假了

精彩评论