温格享受最后主场礼遇!球迷欢送阿尔塞尼

2018年05月05日 10:33腾讯体育 责任编辑:梦月

  北京时间5月5日 本周日,阿森纳将在英超主场迎战伯恩利,鉴于本赛季最后两轮英超阿森纳都是客场作战,为此,这场比赛将是温格最后一次带队在酋长球场作战。据悉,阿森纳和伯恩利双方球员届时将会在酋长球场列队欢迎温格进场。

 

  温格将在酋长球场谢幕

  在上轮曼联与阿森纳交锋上,曼联就给予了温格足够的礼遇,现任主帅穆里尼奥和前任主帅弗格森一起邀请教授接受全场球迷的掌声,爵爷还给这名昔日对手送出了告别礼物,这也让温格非常感动。

  而在经过与伯恩利俱乐部的协商后,阿森纳和伯恩利球员将会在周日下午的酋长球场列队欢迎温格出场,而更多的庆祝仪式将会在赛后举行,温格和他的球员将会绕场一周,不但为了温格的离去,也是为了本赛季最后一轮主场比赛。《邮报》披露,除了现役阿森纳球员,不少为枪手出战过100场比赛以上的昔日球员届时也会被邀请出席。

  此外,阿森纳俱乐部也会向球迷提供统一的特制红白T恤,上面印有“谢谢你,阿尔塞尼”的字样,来感谢温格22年来对阿森纳的贡献,据悉,阿森纳也考虑将某个看台命名为温格看台,用来纪念法国人,但现在还没有做出最后的决定。

  现在人们最希望阿森纳能够在周日拿下这场比赛,避免周四晚输给马竞破坏心情的那一幕再次出现。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

辽篮杨鸣下季继续披挂上阵!身兼球员助教

相关文档:

亨利缺席温格主场告别战 被球迷骂忘恩负义

22年后温格告别阿森纳:我永远是枪手球迷

温格盼用胜利结束生涯!阿森纳必须进决赛

温格:非常尊敬穆里尼奥但不可能成为朋友

中超球队天价邀约温格 年薪2400万镑超里皮

温格去年就该走!担心枪手崩盘才多留一年

精彩评论