科尔解释库里替补原因!阿杜庆幸战友回归

2018年05月02日 16:36腾讯体育 责任编辑:佳梦

  勇士今天对阵鹈鹕再胜一场,勇士球星库里因伤缺阵了周五多的时候之后今天终于得以复出,他替补登场打了27分钟,得到28分、7个篮板和2次助攻,这样的状态相当不错。

   

  库里复出首战发挥出色

  勇士主帅科尔在赛后谈及本场让库里打替补的原因时说道:“我们早就计划好让他打25分钟左右的时间,这并非是因为他的膝盖还有问题,而是因为他目前的整体状态还不允许他打先发,也不允许他打过长时间。”

  今天勇士的比赛有一项技术统计能看出库里对球队的作用有多大,今天库里在场上时,勇士队平均100回合进攻能够得到130分,而他在场下时,勇士队的进攻效率是100回合只得到72.7分。打完比赛之后,库里本人表示:“感觉非常不错,打替补的感觉很不错。”

  杜兰特赛后表示,在库里缺阵的这五周半时间里,大家都非常想念他,希望他能够尽快重返赛场,现在大家终于迎来了库里的复出,而且他一复出就打出了这么不错的状态。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

安东尼支持76人:费城四连胜淘汰凯尔特人

相关文档:

铃木一朗或将选择退役!一代棒球传奇落幕

李牧谈北京男排:江川在成长刘力宾触动大

王曼昱怕输球成落败原因!解铃还须系铃人

彭帅鏖战逆转杨钊煊!携手郑赛赛晋级八强

苏炳添五月PK桐生!有望夺回亚洲第一飞人

杰克逊谈莱昂纳德:他是波波搞不定的巨星

精彩评论