库里确定战鹈鹕将复出!上场时间不受限制

2018年05月02日 09:04腾讯体育 责任编辑:佳梦

  北京时间5月2日,据ESPN记者克里斯-海恩斯的报道。勇士和鹈鹕系列赛的第二场即将开打,勇士队球星斯蒂芬-库里将会在本场比赛复出。

   

  库里出战G2

  库里这次伤停起因发生在3月9日,当时勇士在主场迎战马刺,库里仅打2分钟就扭伤脚踝。在休战了6场比赛之后,库里在3月24日主场与老鹰的比赛中复出,结果他在那场比赛中再次受伤(膝盖内侧副韧带二级拉伤),那导致他休战至今。

  季后赛首轮,库里一直都坐在板凳席上观战,之前就有消息称,库里会在西部半决赛第二场的比赛中复出。据克里斯-海恩斯的报道称,在赛前的训练中,库里只做了一些罚球训练,然后还完成了一次空中接力的扣篮,看起来,库里已经准备好打比赛了。

  尽管刚刚伤愈复出,但勇士主帅科尔之前已经表示,库里的出场时间将不会受到限制。这个赛季,库里多次受到了伤病困扰。本赛季他一共为勇士队打了51场比赛,场均出战31.7分钟,可以得到26.4分、5.1个篮板、6.1次助攻和1.6次抢断,投篮命中率为49.5%、三分球命中率为42.3%。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国女排前队长惠若琪出嫁:郎平哽咽祝福

相关文档:

铃木一朗或将选择退役!一代棒球传奇落幕

李牧谈北京男排:江川在成长刘力宾触动大

王曼昱怕输球成落败原因!解铃还须系铃人

彭帅鏖战逆转杨钊煊!携手郑赛赛晋级八强

苏炳添五月PK桐生!有望夺回亚洲第一飞人

杰克逊谈莱昂纳德:他是波波搞不定的巨星

精彩评论