切尔西选帅出现新候选人!萨里或入主蓝军

2018年04月28日 09:49腾讯体育 责任编辑:佳梦

  北京时间4月28日 本赛季的英超联赛已经逐渐进入尾声,切尔西主帅位置究竟由谁担任也逐渐成为了蓝军球迷最关注的问题。近日据英媒报道,那不勒斯主帅萨里成为了又一个可能接替孔蒂入主切尔西的人选。

   

  萨里有望入主蓝军

  如今距离本赛季英超联赛结束还剩3轮比赛,切尔西以63分排在英超第5位,距离前面的托特纳姆热刺相差5分,进入下赛季欧冠仅存理论上的可能。在这种情况下,切尔西主帅孔蒂的帅位也风雨飘摇,已经有许多欧洲名帅进入了切尔西的考察范围。近日据《伦敦晚旗报》报道,切尔西的选帅名单又增添了一名新人——那不勒斯主帅萨里。

  在出任那不勒斯主帅之后,萨里的带队成绩一直非常不错,本赛季他们在联赛还剩4轮的情况下仅仅落后尤文图斯1分,依然有可能争夺意甲联赛的冠军。萨里在执教那不勒斯期间打出了令人赏心悦目的攻势足球,这是切尔西高层和球迷都非常欣赏的。那不勒斯的财力和阵容实力都不如切尔西,萨里在这种情况下就有如此出色的带队成绩,如果能够执教蓝军,切尔西球迷将会无比期待。

  目前萨里和那不勒斯的合同中有一条700万英镑的买断条款,但是这个条款在5月31日之后便会失效,如果切尔西想要得到萨里,他们就必须尽快行动。现在萨里在那不勒斯的薪水是130万欧元,鉴于他和那不勒斯的球迷保持着非常好的关系,切尔西要想打动这名意大利名帅,就必须要在年薪和未来规划上下足功夫。萨里希望那不勒斯能够在今夏给出更多的转会费帮助他打造球队,如果切尔西能够给出更好的方案和资金支持,萨里的未来或许就在斯坦福桥球场。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

日本公开赛国乒名单公布!张继科连战三赛

相关文档:

孔蒂:不清楚是否会被炒 切尔西要踢出激情

孔蒂再批切尔西引援:去年夺冠后都买不来

大战前孔蒂疯狂赞曼城:他们能破百分夺冠

辽篮逆境中让人看到了希望!夺冠顺理成章

詹姆斯远投比MVP赛季库里还准 数据很惊艳

精彩连扑助国安德比0失球 门将侯森获表扬

精彩评论