李盈莹伤病已无大碍 进国家队听教练安排

2018年04月15日 12:28新浪体育 责任编辑:瑾萱

  李盈莹和国家队队友汇合两天,就马不停蹄的奔赴深圳,有媒体对李盈莹进行采访,也向她核实了我们球迷最为关心的几个问题。

李盈莹回应伤病称已无大碍,进国家队一切听教练安排 

  1、伤病问题

  李盈莹亲自透露,她的肩伤并无大碍,应该是肌肉疲劳所致,现在已经恢复,并无大碍。这让关心她的球迷放下心来!

李盈莹回应伤病称已无大碍,进国家队一切听教练安排 

  2、一传问题

  李盈莹说的还圆滑,要听从教练安排,的确,如果在接应位置她不需要接满六轮,如果在主攻位置,她需要接一传,但是由于第一年打国际赛,国家队也会锻炼她的一传,肯定会向六轮一传的方向去发展,但是也不可能一开始就让她接满六轮,去循序渐进培养她,毕竟我们现在的接应还是有一传能力的,会辅助她参与一传任务。李盈莹说听从教练安排,平时多练练一传这个环节。

李盈莹回应伤病称已无大碍,进国家队一切听教练安排 

  3、位置问题

  在国家队会打主攻还是接应,李盈莹说得听从教练安排,说的朴实,当被问道喜欢主攻还是接应位置时,小姑娘很淡定的说都行吧,说明她并不怵这两个位置,能在这两个位置游走也是很不错的结果。

李盈莹回应伤病称已无大碍,进国家队一切听教练安排 

  现在让我们很期待她的国际赛上的表现了,不过国际比赛还得再等等,而明天的全明星赛我们又可以看到美妆的盈莹在场上和金软景的再度对轰了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

2018中超联赛第六轮:上港与华夏幸福对话

相关文档:

排超19轮最佳阵容:李盈莹张常宁联手主攻

李盈莹回应下赛季留洋:更愿在天津女排打

李盈莹:第7场我们没压力 放手一搏顶下去

李盈莹9岁独闯天津 排超实力圈粉剑指东京

金软景有望兑现诺言!李盈莹潜能还有多大

李盈莹:现在进攻是优势!下三路还差一点

精彩评论