建业外援与球队解约:曾踢飞国足世界杯梦

2018年04月15日 12:14体坛+ 责任编辑:栗子

  北京时间4月15日,前河南建业外援、叙利亚国脚萨利赫在个人社交网络中正式宣布,他已经和建业解除了工作合同,成为自由身。

  萨利赫在社交媒体中写到:“经过双方的谈判同意,我和中国俱乐部的合同正式结束,希望我能够得到保佑,在未来的职业生涯中继续获得成功。”

 

  萨利赫曾绝平国足

  萨利赫今年27岁,司职中后卫,2017赛季加盟河南建业。不过由于自身的伤病问题以及中超外援政策方面的限制,萨利赫上赛季只为球队出场6次,出场机会寥寥。与他在中超联赛的表现相比,他在国家队给中国球迷留下了更深刻的印象。在去年世预赛12强赛中,萨利赫在叙利亚主场对阵中国的比赛中,在补时阶段打进扳平绝杀,让中国队出线之梦基本破灭。随后,很多球迷要求建业解雇萨利赫。在那之后,由于外援政策原因,萨利赫基本上也没有再或的登场机会。

  本赛季,由于中超外援人数的进一步限制,萨利赫彻底失去了在建业的生存空间。萨利赫在去年12月后一直没有回归建业,希望早日离开球队,建业还将其上诉到国际足联。此前有传闻埃及联赛球队希望求购萨利赫,不过由于双方无法就转会费与工资达成一致,这一传闻也被迫搁浅。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中乙联赛第3轮 大连客场0比1不敌保定容大

相关文档:

也门前总统称拒绝沙特“金元诱惑”

萨拉赫当选英超11月最佳 德弗里是国米目标

12强赛-国足2-2叙利亚 郜林吴曦破门萨利赫扳平

路跑“春运日”:全国超26万人一起奔跑

傅家俊眼疾得到控制 将复出征战斯诺克大赛

巴西女排10人集训!塔伊萨回归蒂凡尼无缘

精彩评论