加图索:萨里是大师+主帅 米兰要争取拿分

2018年04月15日 12:07腾讯体育 责任编辑:栗子

  北京时间4月15日,意甲联赛第32轮,AC米兰将迎战强敌那不勒斯,如果希望继续保持冲击欧冠的势头,米兰需要在主场有好的发挥。赛前,加图索出席了新闻发布会,虽然恭维萨里是战术大师,但是加图索对于赢球也是有信心的!

 

  加图索

  加图索率先谈到了米兰需要在比赛中做好的一些要素,“在明天的比赛里,仅仅有精神和决心是远远不够的,我们同样还需要勇气和组织,而不仅仅是脸上愤怒的表情。当我是球员的时候,我的踢法不好看,但是那就是我踢球的方式。目前米兰的表现已经非常稳定,但是还需要继续提升,关于我们很疲劳的说法是不真实的,不过很显然,在3轮仅仅拿到2分后,球员们会变得谦虚。”

  随后,加图索谈到了萨里,“当你面对像萨里、阿莱格里、迪弗朗西斯科这样的大牌教练的时候,你只能去观看、学习,并且将其搁置在一旁。我们知道那不勒斯踢球的方式,他们会通过传球让对手眼花缭乱,不过我们知道,自己需要尽力争取一个好结果。没错,我很欣赏那不勒斯的踢法,他们知道如何达到目的,他们的防守很出色,他们做得非常完美。”

 

  加图索

  “萨里和我有一些共同点,比如,我们的表情都可以做一些工作。这当然都是玩笑,萨里是一位大师,他给足球带来了一些新的东西,他可以被称为最伟大的主帅之一。此前,我仅仅和他见过一次面,当时是在巴勒莫对阵恩波利的比赛里,那个时候,你就可以看出他的一些足球风格,他将我们逼疯了,尤其在定位球上。我只能向他学习,因此,面对他执教的球队,这是一种荣幸。”

  米兰在本场比赛的困难非常多,因为博努奇停赛,罗马尼奥利有伤,加图索会让萨帕塔和穆萨基奥重组防线,“我们针对那不勒斯进行了一些训练,对于球员们,我是有信心的,萨帕塔会参加两个月后的世界杯,而穆萨基奥是一名非常出色的职业球员。安德烈-席尔瓦、卡利尼奇和库特罗内都可以出场,苏索有一些小问题,但是这不会影响他出场比赛。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

曼城在英超赛场击败热刺希望下周锁定冠军

相关文档:

库特罗内成圣西罗新宠儿 加图索:都淡定点

依然力拼欧冠资格 不输那不勒斯已经进步了

米兰下周四官宣续约加图索!追意大利中锋

我不是什么战术大师!但我也不是无能之辈

米兰大佬:希望加图索执教10年足坛未来是他

米兰又迎回1大神!蛰伏半季终被加图索激活

精彩评论