权健欲夺首胜!权敬源反戈恩师 苏宁3连胜

2018年04月13日 14:29腾讯体育 责任编辑:佳梦

  北京时间4月13日,天津权健将在中超第6轮的比赛中,主场迎战江苏苏宁。权健的前2个主场全败,面对携连胜之势做客的苏宁,能否迎来新赛季的主场首胜,权敬源将出战面对恩师奥拉罗尤。

   

  苏宁训练备战

  看点一:双线连胜止颓!权健盼主场首胜

  尽管此前的2场比赛,权健亚冠1-0战胜杰志提前1轮小组出线,中超则是客场1-0拿下贵州,缓解了3连败带来的危机。但索萨面临的质疑声依旧存在,与苏宁的强强对话是对其的一大考验。值得一提的是,权健本赛季在海河主场2战全败(亚冠放在奥体),面对苏宁能否迎来赛季主场首胜?

  看点二:权敬源出战反戈恩师,帕托又被弃?

  赛前的新闻发布会,权健主帅索萨特意带着权敬源出席,这就意味着权敬源今晚的比赛肯定首发。其余3名外援莫德斯特、维特塞尔和帕托将是3选2,帕托中超赛场又一次被放弃?当然,权敬源与苏宁新帅奥拉罗尤之间并不陌生,奥拉罗尤可以算是权敬源的恩师,正式在阿尔阿赫利期间,奥拉罗尤将权敬源改造成中后卫,才让这名韩国球员大放异彩。

  看点三:孙可PK老东家

  虽然目前的苏宁相比孙可效力期间已经有了巨大的变化,不过当年并肩作战的吉翔、周云等人,依旧是苏宁不可或缺的球员。上赛季,权健主场面对苏宁,孙可第一次面对老东家,而做客面对苏宁之前,孙可极为巧合地身背4黄从而没有在南京出战。这一次又是主场面对老东家,孙可会拿出怎样的表现?

  看点四:苏宁外援4选3,拉米能否出战?

  随着博阿基耶上轮首发出战,而拉米雷斯也在预备队联赛中登场,苏宁的外援配置终于“赶”上大部队,4名外援一起待命。但这对于奥拉罗尤来说,却面临着极大的难题,特谢拉、帕莱塔无法放弃的情况下,博阿基耶和拉米雷斯谁在面对权健时出战,一旦拉米雷斯得到机会,将是其6个月来首次代表苏宁亮相。

  看点五:苏宁争2赛季首次3连胜

  上赛季在崔龙洙和卡佩罗两任教头麾下,苏宁30轮联赛仅取得过2次2连胜,从未在中超收获过3连胜。上一次豪取3连胜(含以上)的成绩,则要追溯到2016年的9月份。连斩泰达、富力的情况下,苏宁面对权健,能否取得近2个赛季以来的首次3连胜?

  看点六:苏宁PK天津球队6战不败

  2016赛季客场0-1负于泰达之后,随后6次对阵天津球队,苏宁保持了不败。其中2016赛季的次循环2-0复仇泰达,上赛季面对权健1胜1平,面对泰达两战皆平,而本赛季的第4轮则是在主场2-1击败泰达。与权健的这一次对决,苏宁能否连续7战逢天津球队不败?

查看余下全文
分享到:

下一篇:

鲁能两连败后做总结!战大连一方迎新机遇

相关文档:

枪手功臣:艰难但度过难关!那脚射门不错

巴黎盯上本泽马! 将同枪手多特抢背锅侠

拉菲尼亚渴望留在国米!夏天3500万被买断

国米加入贝尔争夺战!曼联收购计划恐受阻

巴斯克斯为皇马造8球 C罗宠他国家队也宠他

李牧谨慎评估三外援!延后开局源于填错表

精彩评论