李盈莹进入国家队集训!曾春蕾张常宁缺席

2018年04月12日 14:52腾讯体育 责任编辑:佳梦

   

  北京时间4月12日,中国女排在漳州集训的最后一个训练日,拍下了2018年的第一张集体照。19名队员出现在合照中,刚刚率天津女排拿到总冠军的超级新星李盈莹也现身其中。

  2018年中国女排一共公布过两期大名单。两批大名单,加上临时征调的小将,共计32人。中国女排队长朱婷因为尚在征战土耳其联赛及欧冠,没有进入大名单。

  第一批大名单共计15人,以未进联赛四强球队球员为主,除了转会参加联赛四强的球员未参加集训,其他人都参加了北京集训。此外,球队还从江苏临时征调了两名年轻边攻手许璐瑶和吴晗,以及天津女排二传孟豆。

  之后的3月份,中国女排公布了第二批大名单,征召了参加女排四强赛的15人。女排联赛接近尾声之后,第二批队员陆续前往了漳州参加集训。钱婧雯、金烨、朱悦洲、吴晗以及许璐瑶结束北京集训后,未随队前往漳州。

  从大合照来看,目前共有19人现身漳州集训。2017年大冠军杯首发队员中,朱婷、张常宁、颜妮以及曾春蕾等四名“老”将未归队。此外,入围大名单的还有五人未出现在漳州,其中包括三名二传刁琳宇、陈馨彤以及孙海平,两名自由人王唯漪和宫美子。

  中国女排漳州集训19人:

  主攻:刘晓彤、刘晏含、李盈莹、段放、张轶婵、任凯懿

  副攻:袁心玥、高意、王媛媛、杨涵玉、郑益昕、胡铭媛

  接应:龚翔宇、杨方旭

  二传:丁霞、姚迪、孟豆

  自由人:林莉、王梦洁

查看余下全文
分享到:

下一篇:

尤文大师验出齐祖短板!换杀手锏虐惨皇马

相关文档:

枪手功臣:艰难但度过难关!那脚射门不错

巴黎盯上本泽马! 将同枪手多特抢背锅侠

拉菲尼亚渴望留在国米!夏天3500万被买断

国米加入贝尔争夺战!曼联收购计划恐受阻

巴斯克斯为皇马造8球 C罗宠他国家队也宠他

李牧谨慎评估三外援!延后开局源于填错表

精彩评论