恒大内讧2小将公开检讨 每天到俱乐部反省

2018年04月11日 20:29腾讯体育 责任编辑:栗子

  北京时间4月11日,今天下午,恒大预备队内讧事件的两位主角纷纷通过网络平台发出长信,再次向公众道歉。

  据了解,事情发生后,俱乐部要求两位球员每天都到俱乐部办公室报到,学习各项企业制度,书写心得体会,以此进行深刻反省。

 

  王军辉司徒华龙到俱乐部办公室报到

 

  学习各项企业制度,书写心得体会

  2018年4月9日,中超联赛第5轮预备队比赛中,广州恒大预备队主场0-2山东鲁能预备队,比赛中,恒大2名队员王军辉和司徒华龙在场上内讧,挥拳相向。最终王军辉被罚下;司徒华龙染黄后被教练换下。

 

  王军辉和司徒华龙内讧

 

  互相殴打

  恒大对两名队员的行为定性为“造成非常恶劣影响”,并根据《广州恒大淘宝足球俱乐部球队管理办法》开出罚单:给予王军辉、司徒华龙通报批评并扣罚每人20万人民币,即日起三停(停赛、停训、停薪),合同期内不允许租借或者转会,并按照广州市最低工资标准支付其生活费。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

伊涅斯塔已与权健签三年 薪水高达3700万欧

相关文档:

蒂姆回归成参赛狂魔!他是纳达尔最大威胁

吕会会65米66夺冠!再创标枪亚洲赛季最佳

热身赛确定张继科备选 马龙领衔一队迎挑战

李盈莹进入国家队集训!曾春蕾张常宁缺席

世锦赛:梅希文肖国栋胜!张安达10-6张永

罗马欧冠夜掀翻西甲双雄 大礼包变身炸药包

精彩评论