伊涅斯塔已与权健签三年 薪水高达3700万欧

2018年04月11日 20:30腾讯体育 责任编辑:栗子

  北京时间4月11日消息,据加泰罗尼亚媒体爆料,现效力于巴塞罗那的著名球星伊涅斯塔下赛季或将加盟中超俱乐部天津权健,他和权健签了一个3+1的合同,其年薪达到了3700万欧元。

 

  伊涅斯塔

  加泰罗尼亚电台的一档视听节目在今天巴塞罗那结束欧冠征程后发表了消息,该媒体称,伊涅斯塔与权健已经达成了协议,双方将会签约三年,并有1年的优先续约权,而他的年薪也将达到3700万欧元,这一数字如果属实,将会让伊涅斯塔成为世界第一年薪球员。

 

  伊涅斯塔出生于1984年5月11日,现效力于西甲巴塞罗那队,他在场上司职中场。从2002年代表巴塞罗那一线队参赛以来,伊涅斯塔已经代表巴萨夺得了四次欧冠冠军和八次西甲联赛冠军。此外,伊涅斯塔还代表西班牙国家队两次夺得欧洲杯冠军及一次夺得世界杯冠军。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中超5轮40战无一白卷平局 土炮进球数过半

相关文档:

伊涅斯塔拒绝中超邀请 留守巴萨至少到2018年

伊涅斯塔:跟梅西踢球是种特权

巴萨队长提前归队训练

恒大成伊涅斯塔潜在下家!本月底做出决定

曼联1将是英格兰伊涅斯塔 他去巴萨也能行

西甲!伊涅斯塔获颁上赛季西班牙国家队MVP

精彩评论