尤文今夏或推到重建!迪巴拉的去留还未知

2018年04月06日 14:48腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  尤文今夏或推倒重建

  北京时间4月6日,欧冠1/4淘汰赛首回合,尤文主场0-3输给皇马,杀入欧冠四强希望渺茫。赛后,媒体爆料称,尤文主帅阿莱格里已经告知球员会在今夏离队,而来自意大利媒体《罗马体育报》的消息称横,这场大败也使得尤文图斯痛定思痛,决心对球队进行重建,一线队中仅有十名球员确定留队,迪巴拉是否会继续留在尤文也成为了未知数。

  尤文图斯在最近的六个赛季连续赢得意甲冠军,最近的三个赛季更是连续赢得意大利的双冠王,本赛季的意甲联赛,尤文图斯4分领先那不勒斯位居榜首,赢得冠军可能性很大,而在意大利杯中也杀入了决赛。

  但是在欧冠中,尤文却一直无法赢得冠军,最近三个赛季两次杀入欧冠决赛,但是分别被巴萨与皇马击败,而在本赛季更是在欧冠1/4淘汰赛首回合就遭到皇马3-0的屠杀。而随着队内球员的老化,尤文图斯未来在欧冠更是难有作为,甚至也会失去在意甲的霸主地位。

  不仅如此,近段时间有关阿莱格里将会在夏窗离队的消息不断,而在这种背景下,尤文图斯高层也决定对在今夏对于尤文图斯的阵容进行一次大清洗,其中一线队中仅有10名球员可以确定留队。

  门将位置,布冯年事已高,他很有可能在本赛季后就宣布退役,他的未来不太明朗,而在门将位置,尤文高层确定的是斯泽斯尼的留队,斯泽斯尼本赛季在布冯受伤时多次得到首发机会,发挥高光。

  后卫线上,贝纳蒂亚、基耶利尼、德西利奥以及巴尔扎利四人将会确定留在队内,而其他后防球员都有离队的可能。鲁加尼虽然非常年轻,但是最近几个赛季没有出现任何的进步,利希施泰纳年事已高,有消息称他会在今夏加盟拉齐奥,两名左后卫桑德罗与阿萨莫阿也有离队可能,其中桑德罗得到了切尔西等英超豪门的关注,而阿萨莫阿则非常有可能加盟国米。

  中场位置,球队在去年夏天引进的马图伊迪、贝尔纳代斯基以及道格拉斯-科斯塔将会确定留队,除此之外,还有球队的中场核心皮亚尼奇。其余球员或许会离队,赫迪拉年事已高,利物浦的埃姆雷-詹将会取代他的消息不断,马尔基西奥的水平下滑明显,已经不是尤文的选择,同时夸德拉多的位置也不太稳固,他也不是球队的非卖品。

  前锋线上,伊瓜因确定留队,而曼朱基奇年过30岁,最近一年,多次出现受伤,难堪大任,而迪巴拉这位尤文图斯的核心不在必留尤文的名单中则令人意外。迪巴拉本赛季发挥高光,但是同时也得到了众多豪门的关注,而尤文一向有着卖掉核心球员后对球队整体换血的传统,当年卖掉齐达内引进了图拉姆、布冯以及内德维德,2016年卖掉博格巴引进了皮亚尼奇以及伊瓜因就是比较典型的例子。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

阿杜没有库里步履维艰!勇士遭步行者横扫

相关文档:

米兰离尤文差一个C罗?博努奇滑跪挑衅被骂

95年神迹!尤文创意杯历史 成三连冠第一队

尤文三连胜难掩大问题 铁卫伤退+5场连续丢球

观点:尤文的华丽逆袭

4500万尤文又要强行挖人了 直接支付违约金

尤文VS国际米兰首发:布冯缺席 迪巴拉替补

精彩评论