曝里贝里正与中超球队谈判!夏季有望加盟

2018年04月04日 15:30腾讯体育 责任编辑:佳梦

  北京时间4月4日,随着夏季转会窗的临近,中超有望迎来一位传奇球星。根据德国媒体“abendzeitung”的消息,法国球星里贝里目前正在与中超球队进行谈判,如果他和拜仁慕尼黑最终不续约,那就有很大的机会前往中国。

   

  里贝里有望登陆中超

  该媒体指出,由于和拜仁的续约始终没有一个明确的结果,里贝里距离拜仁正越来越远。近日,里贝里再度要求拜仁高层进行续约谈判,但是依旧没有得到理想的回复。在上轮拜仁6-0大胜多特蒙德的比赛中,里贝里一传一射表现突出,但是赛后他对球队的表现与自己的未来闭口不谈,而是与家人径直离开球场。“abendzeitung”称,里贝里已经对自己在拜仁的处境感到失望,因为俱乐部一直阻碍续约谈判的展开。

  在这种情况下,里贝里开始与中超俱乐部进行了接触。“abendzeitung”透露,里贝里目前与来自中国的谈判代表进行了沟通,随着他越来越接近离开拜仁,中国方面对他的兴趣也与日俱增。与此同时,拜仁希望观察里贝里在欧冠上的状态之后再做续约的决定,或者等待四月底新主教练确定后再定夺。但显然,里贝里不想继续等待未知的结果,而且他认为,拜仁并不尊重自己。

  里贝里与拜仁的合同将在今年6月份结束,届时他将成为自由球员。里贝里今年将满35岁,不过他在拜仁的表现依旧很不错。赛季总共出场25次,有6球5助攻的表现。在当前的转会市场下,自由身的里贝里无疑对中超球队很有吸引力。此前,里贝里也曾透露,如果无法再留在欧洲高水平联赛,他会考虑来自中超的建议。或许,今夏这位法国传奇巨星就将驾临中超。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨坐拥2大无敌法宝 半世纪定律保送决赛

相关文档:

小威称大满贯24冠非终极目标:未考虑退役

李霄鹏:恒大是中超最强队 鲁能全力以赴

非洲区的世预赛:男篮奥运老对手成常青树

单手滑翔补扣把队友吓蒙 NBA赛场奇葩一幕

明尼苏达森林狼队以113比96战胜洛杉矶湖人

迅速完成过程?詹姆斯加盟76人后怎么样了

精彩评论