克洛普9遇曼城5次赢球!对抗瓜帅平分秋色

2018年04月03日 15:31腾讯体育 责任编辑:佳梦

  北京时间4月3日,在欧冠赛场,克洛普将面对他熟悉的敌人瓜迪奥拉,此前在执教多特的时候,他就和佩普多次鏖战,而来到利物浦,两大名帅再度成为了对手,这一次在欧冠四分之一决赛,他们只有一个胜利者。赛前《利物浦回声报》撰文指出,克洛普需要在这场比赛轻松上阵,因为无论是面对曼城,还是瓜迪奥拉,他的历史战绩都不处于下风。

   

  送给曼城本赛季唯一一败,克洛普何惧瓜帅

  在教练员生涯,克洛普一共带队9次面对曼城,其中7次是以利物浦主帅的身份,另外2次是以多特蒙德主帅的身份,战绩是5胜3平1负(90分钟)。在2012-13赛季的欧冠,克洛普带领多特1-1战平了曼城。而在随后的一场比赛,多特1-0击败曼城。

  来到英超后,在2015-16赛季的英超,克洛普带队4-1击败了曼城,而在2015-16赛季的联赛杯决赛,曼城则是4-2点球获胜。在2015-16赛季的第二回合英超交锋,渣叔带队3-0赢球,双杀了蓝月亮。在上个赛季,瓜迪奥拉和克洛普在英超对话,首回合交锋,利物浦1-0获胜,而在次回合两队1-1战平。本赛季,两大名帅在英超赛场也是平分秋色,虽然利物浦曾经0-5不敌曼城,但是在最近的一场交锋里,克洛普带队4-3赢球,完成了复仇。

  《利物浦回声报》也统计了克洛普和瓜迪奥拉两位名帅直接交锋的情况,在12次的对话里,两大名帅都是取得了5胜2平5负的战绩(90分钟)。在2013年德国超级杯比赛里,克洛普带队4-2击败拜仁,这是两人的第一次对话,不过很快在2013-14赛季的德甲,瓜帅完成复仇,3-0-击败了克洛普的多特。然而,第二回合交锋,克洛普回敬了瓜迪奥拉一个3-0。

  2014年德国杯比赛,多特0-2不敌拜仁,不过在德国超级杯比赛,多特又是回敬了对手一个2-0,渣叔迅速回击了瓜迪奥拉。在2014-15赛季的德甲,瓜迪奥拉帮助拜仁双杀了多特,又一次成为赢家。不过2015年德国杯,拜仁和多特1-1战平的情况下,多特在点球大战赢球。两大名帅的最近四次交锋都是在英超赛场,之前已经有过介绍。这一次,他们会在欧冠狭路相逢,谁能成为赢家,还是拭目以待吧。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

李牧开局暂停因搞笑?伤兵外援回勇良性竞争

相关文档:

40名球员推荐到皇马!高层:他们借机炒作

巴萨坐拥2大无敌法宝 半世纪定律保送决赛

去年拒绝中超队!为夺冠愿为那不勒斯守门

德甲:伊布自称国家队最强 多特面临2尴尬

穆帅续约?曼联目标另有其人或与皇马争抢

我的身体不存在任何问题!求胜欲望很强烈

精彩评论