孔蒂:不清楚是否会被炒 切尔西要踢出激情

2018年04月01日 16:52腾讯体育 责任编辑:梦月

  根据英国《天空体育》的最新报道,切尔西打进本赛季英超积分榜前4名、获得下赛季欧冠入场券的前景并不明朗,该队主教练孔蒂也并不清楚自己是否会因为无缘欧冠而被解雇。不过在切尔西主场迎战托特纳姆热刺之前,孔蒂还是呼吁麾下球员踢出激情和动力。

 

  英超联赛前31轮战罢,切尔西17胜5平8负(少赛1轮)积56分暂列积分榜第5位,而托特纳姆热刺则18胜7平5负(少赛1轮)积61分位列第4。目前,这两支球队都还有8轮联赛可打,切尔西落后于热刺5分,明眼人都能看出,蓝军争夺积分榜前4名、下赛季欧冠入场券的前景,并不乐观。

  在将于当地时间本周日下午进行的一场英超第32轮焦点对决中,切尔西将坐镇斯坦福桥球场迎战托特纳姆热刺,该场比赛的结果,将在很大程度上影响两队的最终名次。贵为本赛季英超联赛的卫冕冠军,切尔西目前的排名无疑是非常不理想的,在最近几个月时间里,坊间也多次传出了球队老板阿布拉莫维奇考虑换帅的传闻。

  当被问及“如果无法获得下赛季欧冠参赛资格,是否会被炒鱿鱼”的问题时,孔蒂回答道:“我必须诚实、坦率的回答这个问题,但是我真的不知道正确答案。实际上,这个问题你根本就不应该来问我,因为这是切尔西俱乐部高层、而不是我应该考虑的问题。对于我们这些职业教练员来说,一切都是不确定的,因为虽然我们每个人都签署了一份正规的工作合同,这些合同也都有各自的期限,但是在一、两场比赛之后,一切都有可能发生改变。一言以蔽之,我们这些教练员的命运,在很大程度上要取决于带队成绩。”

  对于切尔西来说,主场迎战托特纳姆热刺无疑是一场必须取胜的比赛。大战将至,孔蒂希望自己麾下的切尔西球员能够带着饱满的热情来迎战伦敦德比对手。孔蒂说道:“每一名球员,都应该在绿茵场上展示出自己的激情和动力,在我看来这无疑是非常重要的。我甚至认为,在职业足球这个行当里,激情是最重要的东西,无论是对于教练员,还是球员来说,都是如此。”

  “如果没有激情,你在职业足球领域几乎不太可能取得太大的成就,也不可能达到太高的高度。时至今日,我依然记得自己当年身为一名职业球员时的情景,当时无论是在场内还是场外,我总是能够展示出自己的激情。实际上,那个时候我就不是一名平静的球员。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

复盘皇马3-0胜:开放对攻战 贝尔强势冲击

相关文档:

孔蒂再批切尔西引援:去年夺冠后都买不来

孔蒂一招激活蓝军魔术师 瞬间成英超过人王

孔蒂获GQ年度特别成就奖 英超执教首季成功

曝莫拉塔拒绝中超天价年新诱惑 一心追随孔蒂

切尔西接近续约孔蒂 有他从保级变争冠

科斯塔暴怒回应来中超:全是放屁!

精彩评论