精彩连扑助国安德比0失球 门将侯森获表扬

2018年04月01日 00:16新浪体育 责任编辑:梦月

 

  侯森

  国安主场4-0大胜同城对手北京人和,连续两轮面对升班马都保持了零封,除了攻击线持续出彩之外,后防线这两场也愈发稳固,赛后国安主帅施密特也重点表扬了球队的防守。新赛季以来国安门将侯森的发挥可圈可点,本场比赛面对人和,上半场那次关键的三连扑,让国安避免了率先丢球的被动局面。

 

  gif图来自直播吧

  第29分钟,北京人和大举发动进攻,禁区前沿连续传递之后,饶伟辉左路起球传到门前,侯森抢在阿约维之前,将皮球击出,随后人和右路再度传中,侯森再次双拳把皮球击出,这次进攻最后伊沃左路1V2突破后再次传中,侯森最后将皮球直接抱住。

  这三次扑球侯森都完成得很好,虽然人和一直保持攻势,但侯森注意力很集中,出击的时机选择很到位。这赛季杨智养伤休战半赛季,给了侯森出场机会,虽然球队从延边引入门将池文一,但侯森显然更受施密特信任,而他也没有让人失望,至少最近几场比赛他的表现愈发稳定,池文一想要登场恐怕也还要等一等。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

精彩连扑助国安德比0失球 门将侯森获表扬

相关文档:

肯帝亚高层勉励全队:客场放下包袱全力一战

“新北京人”今可申购自住房 首个试点128套房源

马布里:愿降薪20%仍没谈妥 去哪都是北京人

“新北京人的大福利”

周口店发现“北京人”用火新证 回应西方质疑

北京人逐年变胖 平均5人中有一个胖子

精彩评论