李盈莹:现在进攻是优势!下三路还差一点

2018年03月27日 15:09体育综合 责任编辑:佳梦

   

  李盈莹成长很快

  昨日上午,中国排协官网公布了国家女排2018年第二批运动员集训大名单,本赛季打出现象级表现的天津女排小将李盈莹和三名队友姚迪、王媛媛、孟豆榜上有名。

  2016年初,李盈莹曾经得到郎平的青睐,进入中国女排试训,但那次试训的时间并不长。李盈莹回忆说:“那时郎指对我的基本功抓得很细,主要是传垫球以及下三路方面的。”这次入选中国女排集训名单应该算是李盈莹第一次正式进入国家队,她很清楚自己的优缺点,她说:“现在我进攻是优势,就是下三路差一点,到国家队后我会听从教练的安排,认认真真练习。”

  自己的爱将入选国家集训队,天津女排主帅陈友泉非常开心,他说:“李盈莹在进攻上非常有特点,防守实力也不错,联赛中一度排在前列,她虽然没怎么接过一传,但还是具备这个能力的。至于拦网方面,她有高度,就是在判断和选位上需要提高。总体来看,李盈莹这个球员相对还是比较全面的。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

别黑卢卡库了!数据揭他赛季进球超C罗鲁尼

相关文档:

外界对我的期望太高!未考虑以模特为事业

斯蒂文斯:战术是取胜关键须适应各类环境

从世界冠军再到“阶下囚” 警钟为谁而鸣

始于谌龙终于林丹!国羽张祺正式宣布退役

李盈莹推不动天津女排 曾春蕾:她很不容易

冯潇霆:不能只看图!PK威尔士我非常努力

精彩评论