伊布坦率承认复出征战世界杯只在一念之间

2018年03月24日 17:58腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  瑞典前锋伊布拉希莫维奇刚刚加盟美国职业大联盟球队洛杉矶银河。在接受俱乐部官方网站记者采访时伊布明确表示,是否重新出山、随瑞典国家队一道征战今年夏天的俄罗斯世界杯,全在自己的一念之间。

 

  伊布:我将决定自己的未来,是否重返国家队还没下定决心

  在2016年法国欧洲杯结束之后,伊布本来已经结束了自己的国脚生涯。不过在本月早些时候有媒体报道称,由于瑞典队将征战俄罗斯世界杯,因此伊布有可能会重返国家队,“瑞典塔神”本人也并没有彻底关闭重返国际赛事的大门。而在接受洛杉矶银河俱乐部官方网站记者采访时,伊布放出话来称,是否重返瑞典国家队,要由他本人说了算。

  当地时间本周五,伊布完成了加盟洛杉矶银河的转会交易,他在接受俱乐部官方网站记者采访时说道:“每天我都会接到来自于瑞典国内的电话,我的同胞们总是反复询问我几个问题,‘你现在感觉怎么样?’‘你真正想要得到的东西是什么?’‘你现在有什么想法?’‘你现在的状态怎么样?’但是我必须承认,任何事情都要走一步看一步。”

  “现在我只能这么说,如果我自我感觉良好,如果我认为自己能够为球队做出一些贡献,那么我当然不会对瑞典国家队彻底关闭大门,实际上那扇门一直是开着的。一直以来我都在反复强调,我对足球运动充满了饥饿感,我必须要踢比赛。那么接下来大家就等等看吧,看到时候到底会发生一些什么。”

  “实际上,这一切都取决于我本人。如果我自己想要踢世界杯的话,那么我肯定会随瑞典队开赴俄罗斯。不过如果我认为自己不适合踢那项赛事,我当然就不会去了。再次重申,足球运动对我来说非常重要,我对之充满了饥饿感,而且我也根本离不开这项运动。”

  去年11月,伊布终于摆脱了前交叉韧带撕裂的严重伤势,并且重新代表曼联队参加正式比赛。不过,作为一名国际足坛曾经的顶级前锋,伊布上一次在比赛中披挂上阵,还要追溯到去年的节礼日(12月26日)。伊布明确表示,自己现在的身体不存在任何问题,他完全能够在代表洛杉矶银河上场的比赛里踢出个人的最高水准。

  伊布坦率的承认,是否在本届世界杯期间重返瑞典国家队,那是夏天的事情,而现如今他的首要任务,是尽快适应美国的生活节奏,尽快融入洛杉矶银河全队的技战术体系。伊布说道:“此时此刻,我只会关注洛杉矶银河的训练和比赛。现在我已经在这里住下了,但是接下来我必须尽快熟悉自己的新队友,必须深入了解这家俱乐部,也必须尽快融入这座城市的生活当中。只有在真正做到了这一切之后,我才会考虑其它的问题。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

复盘葡萄牙2-1埃及 费尽心机也难防萨拉赫

相关文档:

欧联杯或成鲁尼生涯最后1战 伊布去留也未定

曝伊布已和新球队谈判!他走了穆帅曼联能靠谁?

联赛杯-伊布马夏尔各2球 姆希2传 曼联4-1进4强

伊布决定转投洛杉矶银河

曝伊布停止与曼联续约谈判 没欧冠踢将投美国

伊布:绝对不会退役

精彩评论