水花兄弟+杜兰特齐缺阵 勇士最惨首发阵容

2018年03月17日 20:25腾讯体育 责任编辑:梦月

  北京时间3月17日,NBA常规赛的厮杀继续进行,金州勇士坐镇主场迎战萨克拉门托国王,由于史蒂芬-库里、克雷-汤普森和凯文-杜兰特都因伤缺阵的缘故,导致了勇士在这场比赛的首发阵容极其惨淡。

 

  勇士队伤病满营

  由于球队大面积遭遇伤病困扰的缘故,勇士在这场比赛当中的先发五虎分别是:奎因-库克、尼克-杨、安德烈-伊戈达拉、德雷蒙德-格林以及扎扎-帕楚利亚。

  在上一场勇士以117-106击败湖人的比赛当中,当时“水花兄弟”和德雷蒙德-格林都受伤,整个勇士是依靠杜兰特来带队才取得胜利的。然而到了今天这场比赛,就连杜兰特也缺阵,这个问题就比较严重了。

  毕竟格林虽然在这场比赛当中复出,只是他并非进攻型球员,如今卫冕冠军是真的一个出色的得分手也没有,只能依靠这一套惨淡的首发阵容去战斗。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

约基奇已是NBA历史上拿3双最多的欧洲球员

相关文档:

杨少侠说出手时就出手:他令老鹰主场颤抖

库里早退勇士仍5连胜 老鹰翻盘未果仍垫底

勇士大胜库里哭了!这两周他已被打成筛子

汤神复出杜兰特砍26分!勇士防守力克雄鹿

明目张胆!勇士玩出轮休新花样 这理由服不

黄蜂击退鹈鹕获5连胜 沃克35+7+7浓眉空砍40+13

精彩评论