孔蒂再批切尔西引援:去年夺冠后都买不来

2018年03月17日 20:10腾讯体育 责任编辑:梦月

  孔蒂本赛季多次批评切尔西高层引援不力,在本周六足总杯带队出战莱斯特城前,这名意大利籍主帅再次忍不住发泄他的不满,《邮报》明确表示,这意味着孔蒂距离下课又近了一步。

 

  孔蒂再批切尔西引援不力

  虽然在过去两个转会窗口切尔西引进了不少人,但大部分都不是孔蒂一开始圈定的目标,包括桑德罗和博努奇,为此,孔蒂认为切尔西“硬塞”的那些球员跟自己钦点的有明显差距。

  当被记者问到如果切尔西无法跻身下赛季欧冠,是否会影响到俱乐部今夏引援的水平时,孔蒂马上回应道:“我不知道那是否会成为问题,如果你们记得上赛季,我们赢得了联赛冠军,然而,你可以看看我们的转会市场(照样没买到顶级球员),我认为俱乐部是否能踢欧冠并不是最重要的。”

  不过,这两天英媒开始炒作如果切尔西无缘英超四(目前落后第4的利物浦4分),库尔图瓦和阿扎尔这两大支柱可能会被皇马挖走的可能。对此,孔蒂也不认同:“不要忘记两年前切尔西只夺得联赛第10,当时许多球员现在还在阵中,他们2年前就决定继续为这支球队效力,他们现在会想要离开吗?”

  “我不知道,我认为这不是我的问题,这是球员的问题,而不是我。”孔蒂还明确指出,无论是夺冠还是排在联赛第10或者第5,责任都应该由所有人承担:“我认为就结果来说,例如上赛季,当时我们夺得联赛冠军,杀进足总杯决赛,那总是一样的,我们必须准备承担自己的责任,不管是球员、我还是我的教练组。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

重庆斯威主场迎战江苏苏宁 双方首发出炉

相关文档:

孔蒂一招激活蓝军魔术师 瞬间成英超过人王

孔蒂获GQ年度特别成就奖 英超执教首季成功

曝莫拉塔拒绝中超天价年新诱惑 一心追随孔蒂

切尔西接近续约孔蒂 有他从保级变争冠

科斯塔暴怒回应来中超:全是放屁!

孔蒂:中超对全世界是威胁 球员应看重荣誉

精彩评论