这支切尔西还缺乏经验 客战巴萨是一场硬仗

2018年03月12日 18:06腾讯体育 责任编辑:佳梦

  北京时间3月12日,切尔西将在本周踏上欧冠的征程,欧冠八分之一决赛对阵巴萨,蓝军面临一场苦战。英国《每日邮报》消息,在赛前接受采访时,孔蒂表态,这支切尔西缺乏经验,而对阵巴萨,要做好踢硬仗的准备。

   

  孔蒂

  上周中,孔蒂的老东家尤文图斯在欧冠客场击败热刺,在首回合战平北伦敦豪门的情况下,尤文在温布利球场赢球,而切尔西也需要在诺坎普复制尤文图斯的成功。不过在孔蒂看来,切尔西球员的经验不如尤文。

  孔蒂表示,“不要忘了,我们谈论的球队(尤文图斯)有着很多经验丰富的球员,我们没有这样的经验,你需要花几年的时间去积累经验。尤文图斯展示了自身的韧性,他们遇到了困难,但是尝试保持清醒的头脑,他们最终击败了热刺。但是我需要重申一遍,在尤文图斯,很多球员都有着丰富的境遇,他们中的一些在过去赢得过欧冠冠军,一些踢过欧冠决赛。经验总是非常重要,这支切尔西还没有丰富的经验,没有很多球员有这样的境遇,因为球队失去了很多有丰富经验的老将。”

  首回合在斯坦福桥球场,切尔西1-1战平巴萨,这样的比分下,蓝军至少需要在诺坎普打入1球才能晋级,而孔蒂提醒弟子,他们面临苦战,“目前,我们的很多球员都需要经验,包括克里斯滕森和巴卡约科,我们需要团队协作,努力做好准备。我们需要做好准备,因为切尔西可能在这样的比赛里遭遇麻烦,因为当你面对世界最佳球队之一时,你需要做好踢一场硬仗的准备,比赛绝对不会简单。”

  莫拉塔遭遇了连续12场的进球荒,在对阵水晶宫的比赛里,心情急躁的他甚至打掉了边裁的旗子,对此孔蒂表示,“我一般都是喜欢同我的球员面对面交流,尤其是在我们需要提升的情况下。毫无疑问,在这样的情况下,我们可以同莫拉塔一起提高。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

马竞向格列兹曼提供新合同 大幅提高违约金

相关文档:

罗梅罗入乌拉圭国家队 申花争胜保亚冠出线

申花主场绝不能输 上次亚冠赢球就是KO水原

张呈栋:客场首胜来之不易 新位置带来变化

意外红包教练失踪!泰达客战河南很是失意

上港抗韩破魔咒 纪录恐被超!埃神有机会吗

曼联仅比热刺少进1球 穆帅战术真该被喷吗

精彩评论