内马尔今夏不会离开巴黎 他尚未向球迷证明

2018年03月12日 18:06腾讯体育 责任编辑:佳梦

  北京时间3月12日,目前关于内马尔可能告别巴黎圣日耳曼的消息闹得沸沸扬扬,甚至有消息称,内马尔已经要求父亲和皇马进行谈判。不过在巴西当地记者伊莎贝拉-帕格利亚里看来,内马尔离开巴黎是不可能的事情,他也给出了自己的理由。

   

  巴西记者认为内马尔不会轻易离开大巴黎

  巴西当地记者伊莎贝拉-帕格利亚里在《Esporte Interativo》上发布了一篇文章,他阐述了自己的观点,“内马尔的儿子现在住在巴西,他的母亲离开了西班牙,回到了巴西。为什么我会认为内马尔会留在巴黎?因为我从来没有看到哪一名球员在卡塔尔财团入主巴黎后,在纳赛尔和管理层不同意的情况下会强行离开球队,这基本上是不可能的。”

  “内马尔也不可能以这样失败的方式离开巴黎,来到这里后,内马尔还没有收获冠军,他需要向球迷证明自己,他选择巴黎,就是希望可以改变这支球队在世界足坛的地位。埃梅里会在赛季结束的时候离开球队,而管理层在选择新的主帅的时候,一定会征求内马尔的看法。球队在夏季转会期会有新的引援举措,有些人会加盟,也有一些人会离开。不管怎么样,巴黎依然是一支有竞争力的球队,内马尔会希望带领球队创造历史。”

  从这位记者的观点来看,他认为,在没有带领巴黎建功立业的情况下,内马尔不会当一名逃兵。而伊莎贝拉-帕格利亚里同时认为,巴黎高层一直非常强硬,他们不会允许内马尔离开的情况发生。

  巴黎后卫阿尔维斯接受了采访,他认为自己没有摆布内马尔的转会,“我并没有说服内马尔加盟巴黎,有些人认为内马尔在这笔转会里就是任人摆布的木偶,事实上并不是。当孩子们成长时,他们有权利来选择自己做决定,内马尔正在快速的成长,他已经很成熟,他懂得在关键时刻如何做决定。”

  内马尔目前正在养伤,他很可能已经赛季报销,今年夏天,巴西人将作出是否离开巴黎的决定,而皇马始终会是他热门目的地。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

争三分锁定出线名额 会调整队员的个别位置

相关文档:

罗梅罗入乌拉圭国家队 申花争胜保亚冠出线

申花主场绝不能输 上次亚冠赢球就是KO水原

张呈栋:客场首胜来之不易 新位置带来变化

意外红包教练失踪!泰达客战河南很是失意

上港抗韩破魔咒 纪录恐被超!埃神有机会吗

曼联仅比热刺少进1球 穆帅战术真该被喷吗

精彩评论