蔚山进球功臣:会阻挡奥斯卡争3分小组出线

2018年03月12日 18:21腾讯体育 责任编辑:佳梦

  亚冠联赛继续进行,上海上港客场挑战蔚山现代。上周在上海体育场打入一球的蔚山外援温德比希勒表示,“非常渴望明天的比赛,会在主场拿下3分。”

   

  蔚山外援温德比希勒

  “上一轮比赛,我们在中国拿到了1分。我们打进了两个球,但是也犯了一些错误。”温德比希勒说,“希望明天的比赛中不要再犯类似错误,如果我们能够阻挡奥斯卡和胡尔克,就有很大机会赢下比赛。”比赛中,利用一次角球机会,温德比希勒头球攻门,为客队取得领先。

  为了备战这场亚冠比赛,上周末进行的K联赛第二轮比赛中,蔚山现代在主力阵容中轮换了10名球员,只有4号中卫姜敏寿连续出场。几乎全替补的蔚山现代,不出意料地在主场0:2爆冷不敌尚州尚武,遭遇联赛新赛季开局两连败。“联赛输掉了已经成为过去,明天是全新的比赛,而我们的主力队员都得到了休息。”

  温德比希勒坦言全队上下对于明天的比赛跃跃欲试,“非常渴望赢下这场比赛,拿到3分就会向淘汰赛迈出一大步。” 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

赢下德比后士气高涨 后防线做出针对性部署

相关文档:

罗梅罗入乌拉圭国家队 申花争胜保亚冠出线

申花主场绝不能输 上次亚冠赢球就是KO水原

张呈栋:客场首胜来之不易 新位置带来变化

意外红包教练失踪!泰达客战河南很是失意

上港抗韩破魔咒 纪录恐被超!埃神有机会吗

曼联仅比热刺少进1球 穆帅战术真该被喷吗

精彩评论