争三分锁定出线名额 会调整队员的个别位置

2018年03月12日 18:22腾讯体育 责任编辑:佳梦

  亚冠联赛继续进行,上海上港客场挑战蔚山现代。上港主教练佩雷拉透露球队的目标就是全取三分,尽早锁定小组出线资格。

   

  佩雷拉出席赛前新闻发布会

  目前在亚冠小组积分榜上,两胜一平的上港队积7分排名第一,蔚山现代一胜两平积5分排名第二,身后的墨尔本胜利和上赛季J联赛冠军川崎前锋分别只有2分和1分。所以第四轮上港队和蔚山现代的这场比赛对于两队来说都至关重要。

  赛前发布会上,佩雷拉介绍准备情况:“对阵双方实力都很强,在今年的亚冠中有自己的抱负和理想。上一轮K联赛,蔚山现代轮换了大部分球员,而我们刚刚经历了德比且保持了大部分首发阵容,这意味着对手在体能上占据一定优势,他们可能打得更加开放。”

  不过,上港也有着自身的优势。“对于我们来说,高强度的比赛,中间恢复时间比较少。但另一方面,对手上一轮联赛失利,而我们赢得了德比,我们在自信心上肯定更强。”主教练认为,明天的取胜之匙在于踢出上港的节奏,“我们要表现得聪明,要踢出自己的节奏来掌控比赛。”

  新赛季以来,上港一同踢了6场比赛,主力阵容高度稳定。在高密度的赛程中,佩雷拉透露会在明天的比赛中进行一些轮换,“会有一些轮换,但轮换的目的是赢得比赛,在这个前提下来做个别位置的调整。”

  尽管蔚山很难对付,但佩雷拉表示球队的目标就是赢下这场小组头名之争,“比赛之前不会考虑平局或者失利,我们都是以胜利的目标来准备这场比赛。现在对内的气氛非常团结,互相帮助,我们会拼尽全力来争取三分。”如果能够拿到三分就将基本锁定小组出线资格,就可以在下个月三线作战的情况下,从亚冠比赛中抽身而出,全力征战联赛。 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

为冠军而战!希望西甲还剩5轮时 还有悬念

相关文档:

罗梅罗入乌拉圭国家队 申花争胜保亚冠出线

申花主场绝不能输 上次亚冠赢球就是KO水原

张呈栋:客场首胜来之不易 新位置带来变化

意外红包教练失踪!泰达客战河南很是失意

上港抗韩破魔咒 纪录恐被超!埃神有机会吗

曼联仅比热刺少进1球 穆帅战术真该被喷吗

精彩评论