后防核心能及时复出!整体防守要扼制上港

2018年03月12日 18:21腾讯体育 责任编辑:佳梦

  亚冠联赛继续进行,上海上港客场挑战蔚山现代。蔚山主教练金度勋透露,后防核心朴柱昊恢复得很不错,出战无碍。

   

  蔚山现代主教练出席赛前新闻发布会

  目前在亚冠小组积分榜上,两胜一平的上港队积7分排名第一,蔚山现代一胜两平积5分排名第二,身后的墨尔本胜利和上赛季J联赛冠军川崎前锋分别只有2分和1分。所以第四轮上港队和蔚山现代的这场比赛对于两队来说都至关重要。

  赛前发布会山,蔚山主教练金度勋表示全队的目标就是全取三分,“上周我们在客场拿到了1分,非常重要。此番回到主场,我们要3分,力争小组出线。”

  上周的比赛,蔚山两度领先却被上港在短时间内扳平。主教练透露,对于防线已经做了针对性的调整,“上海比赛的时候,防守过程中还是有很大欠缺,被进了两个球。这场比赛,我们会加强整体性防守。”

  后防核心朴柱昊在上场比赛的73分钟被替换下场,赛后也传出受伤的消息。金度勋为韩国球迷吃下定心丸,“他身体恢复得很好,今天还参加了适应性训练,他在海外丰富的经验,懂得如何在大赛前调整身体与心理状态。”朴柱昊曾经效力巴塞尔、多特蒙德,也是2014年世界杯国脚。 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

张兆旭翟逸合同将到期 上海能否留住人成疑

相关文档:

罗梅罗入乌拉圭国家队 申花争胜保亚冠出线

申花主场绝不能输 上次亚冠赢球就是KO水原

张呈栋:客场首胜来之不易 新位置带来变化

意外红包教练失踪!泰达客战河南很是失意

上港抗韩破魔咒 纪录恐被超!埃神有机会吗

曼联仅比热刺少进1球 穆帅战术真该被喷吗

精彩评论