球迷不用担心!弗神下赛季将继续留守上海

2018年03月12日 17:30东方体育报 责任编辑:佳梦

   

  弗雷戴特

  “这真是太棒了!”昨天下午,跟随球队一同回到上海的外援吉默·弗雷戴特,刚下飞机就迫不及待地打开手机,分享了自己女儿身穿大鲨鱼衣服的照片,显然在这个关口,亲情是对于这位美国人最好的疗伤。或许是爱女心切,今天上午,上海男篮外援吉默·弗雷戴特就将启程返回美国,和家人团聚,这个始终把家庭放在第一位的“好好先生”,显然不愿意错过女儿成长的每一个环节。

  与去年不同的是,今年上海男篮球迷们不用再带着紧张而又复杂的情绪,目送“寂寞大神”离开,毕竟球队在去年夏天和他完成的是一份为期两年的合同,这也就意味着吉默·弗雷戴特仍将在下赛季代表球队征战CBA联赛,“这个赛季,我们球队发生了很多变动,球队的阵容变得不一样了。但联赛末尾的时候,我们的感觉还不错,其实球队后期也一直在努力提高,通过不断的磨合在往上走,并且连续两年打入了季后赛。”对于下赛季的目标,吉默·弗雷戴特也是毫不掩饰地说道,“很高兴能够连续两个赛季带领球队进入季后赛,我很期待下次和大家见面,希望我们下赛季能够更进一步,而不仅仅是闯入季后赛那么简单。” 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

0度角打板+扣篮磕飞!球哥挂是不是到期了

相关文档:

争三分锁定出线名额 会调整队员的个别位置

赢下德比后士气高涨 后防线做出针对性部署

后防核心能及时复出!整体防守要扼制上港

蔚山进球功臣:会阻挡奥斯卡争3分小组出线

成耀东率99国青赴意大利邀约!今日战都灵

为冠军而战!希望西甲还剩5轮时 还有悬念

精彩评论