0度角打板+扣篮磕飞!球哥挂是不是到期了

2018年03月12日 17:45新浪体育 责任编辑:佳梦

  球哥今天表现太酱油了 

  球哥今天表现太酱油了

  北京时间3月12日,湖人在主场以127-113战胜骑士。湖人首发控卫朗佐-鲍尔出场32分钟,11投仅2中,三分球6投1中,得到5分、7次助攻和3个篮板。

  自从球哥伤愈复出之后,他的投篮手感大幅提升,令人感到惊叹。但是最近这几场比赛,球哥的投篮命中率又回归正常了。

  今天湖人主场迎战骑士,球哥面对他从小的偶像勒布朗-詹姆斯。上半场,球哥的投篮准心依然不佳。

   

  第二节还剩10分20秒,球哥在左侧底角三分出手,结果他居然投了一个擦板球,而球弹得很离谱。

   

  本节还剩8分半钟,球哥终于在弧顶投进了一个三分,而这也是他在上半场的唯一进球。

   

  虽然球哥命中率不好,但是他的进攻组织依然不错。第二节还剩5分多钟,球哥助攻库兹玛在右侧底角命中三分。整个上半场,球哥送出了5次助攻。

   

  下半场刚开始,球哥佯装往内线突破,然后急停转身,并助攻洛佩斯在弧顶投进三分。

   

  但是球哥的投篮手感依然没有回暖,而且他出现了一次扣篮扣飞。由于托马斯在下半场接管了比赛,并带领湖人队取得大比分的领先,因此球哥就顺带打酱油了。今天他出场32分钟,11投仅2中,三分球6投1中,得到5分、7次助攻和3个篮板。

  刚复出的前几场,球哥的手感爆棚连连刷出超高命中率而且连续命中三分,当时有球迷说,球哥养伤期间一定是给准星做了升级,甚至有球迷调侃称,他是不是买了自瞄挂,但是今天的他,可能又回到了之前的状态,难道之前买的投篮技能包,到期了?

查看余下全文
分享到:

下一篇:

篮球美女投身青训:愿意做中国篮球的园丁

相关文档:

争三分锁定出线名额 会调整队员的个别位置

赢下德比后士气高涨 后防线做出针对性部署

后防核心能及时复出!整体防守要扼制上港

蔚山进球功臣:会阻挡奥斯卡争3分小组出线

成耀东率99国青赴意大利邀约!今日战都灵

为冠军而战!希望西甲还剩5轮时 还有悬念

精彩评论