5年2.05亿!这是骑士挽留詹姆斯唯一的优势

2018年03月12日 17:46新浪体育 责任编辑:佳梦

  詹姆斯今夏会留在骑士吗? 

  詹姆斯今夏会留在骑士吗?

  北京时间3月12日,据美媒体报道,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯可以在今夏成为一名自由球员。届时,骑士队能为詹姆斯提供一份5年总价2.05亿美元的顶薪合同,而其他球队最多只能为他提供一份4年顶薪。

  不出意外,詹姆斯将会在今夏跳出合同并成为一名自由球员。届时,骑士队将可以为詹姆斯提供一份5年总价2.05亿美元的顶薪合同,而其他球队最多只能为他提供一份4年1.52亿美元的顶薪合同。但问题是:骑士队的这个优势能否说服詹姆斯续约?

  自从2014年夏天重返骑士队之后,詹姆斯与骑士队签的都是短合同,前两年夏天都是1+1的合同,2016年夺冠之后,他签了一份2+1的合同,并且可以在今年夏天跳出合同。

  尽管詹姆斯已经33岁,但是他依然处于运动生涯的巅峰,所以5年合同对詹姆斯来说并不是很有吸引力。再说了,詹姆斯现阶段最看重的绝对不是一份5年合同,而是他所在的球队是否具备争冠实力,这才是最关键的。如果骑士队今年没有夺冠,或者他们没有让詹姆斯看到在短期内有夺冠的希望,那么一份5年总价2.05亿美元的顶薪合同并不会成为骑士队的一个优势。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

湖人招募詹皇实锤了!魔术师上阵会罚款吗

相关文档:

争三分锁定出线名额 会调整队员的个别位置

赢下德比后士气高涨 后防线做出针对性部署

后防核心能及时复出!整体防守要扼制上港

蔚山进球功臣:会阻挡奥斯卡争3分小组出线

成耀东率99国青赴意大利邀约!今日战都灵

为冠军而战!希望西甲还剩5轮时 还有悬念

精彩评论