西西尼奥宣布退役!曾因酗酒葬送皇马生涯

2018年03月07日 18:00腾讯体育 责任编辑:佳梦

  北京时间3月7日 前巴西国脚、曾经效力过皇马、罗马等欧洲豪门的西西尼奥在今天凌晨正式宣布退役,长期困扰他的膝伤让他无法继续征战绿茵场,退役后西西尼奥不排除继续留在足坛工作。

   

  西西尼奥宣布退役

  对于皇马球迷来说,西西尼奥一定是一个令人印象深刻的名字,在效力皇马2年期间,西西尼奥一度成为了球队的绝对主力,他甚至让皇马球迷看到了萨尔加多接班人的风范。但是一切都只是昙花一现,伤病和生活习惯让西西尼奥丢掉了在皇马的位置。西西尼奥在接受采访时也承认,他在皇马踢球时酗酒成瘾,经常喝到酩酊大醉,这让他很难长时间保持好状态。被皇马放弃后,西西尼奥加盟了意甲球队罗马。在为罗马夺得两个杯赛冠军之后,西西尼奥曾经短暂回到西甲加盟比利亚雷亚尔,但是他的实力已经远不如当初。最终,西西尼奥回到了巴西继续自己的职业生涯。

  膝盖的伤病一直伴随着西西尼奥整个职业生涯,无论是在效力哪支球队期间,西西尼奥都会因为伤病缺席一些比赛,他也接受过一些手术的治疗,但是效果都不够理想。今天凌晨,西西尼奥正式在圣保罗召开新闻发布会,宣布了自己退役的决定。西西尼奥说:“我今天要宣布我退役的决定,我要感谢圣保罗俱乐部给我这个机会,这是我经过深思熟虑的决定。如果我还想继续踢球的话,我要做一个更激进的手术,但是这要让我缺席半年的训练比赛。我觉得是时候结束职业生涯了,我的膝盖已经经受不起更多的折磨了。”

   

  昔日皇马巴西双子星罗比尼奥和西西尼奥

  对于自己的未来,西西尼奥表示:“现在我会把更多的时间倾斜到家庭上,陪伴我的家人。之后我会投身青训,在我的家乡建设一家培养青少年的运动训练中心,当然我也不排除重回足坛,加盟某家俱乐部处理一些工作。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

申花抗韩盼破12战不胜魔咒 水原主场克中超

相关文档:

政府工作报告中“两会”代表热议体育发展

卡塔尔赛丁宁首战徐孝元 刘诗雯对阵朱雨玲

冰壶世青赛A组激战正酣 中国队打开突破口

羽联:国羽女双混双居首 谌龙第五林丹第七

张常宁:体教结合新手段 为运动员退役护航

女排连轴转沪津迎考验!核心队员左右战局

精彩评论