博格巴跟穆帅好着呢!吃着棒棒糖聊得火热

2018年03月05日 16:20腾讯体育 责任编辑:佳梦

  北京时间3月5日 在此前几场比赛中,曼联中场博格巴因为表现不佳被穆帅放在替补席上,为此,英国媒体一度爆炒这对曼联将帅不和的传闻。不过,昨晚一张照片却彻底打消了曼联球迷的疑虑。

   

  穆帅和博格巴亲密交谈

  本轮英超曼联将在周一晚客场挑战水晶宫,球队在周日晚坐火车前往伦敦,而在站台上,人们看到吃着棒棒糖的博格巴在跟穆帅聊得火热,从两人的动作和表情来看,他们之间的气氛相当融洽。

  而早在上周五,博格巴经纪人拉伊奥拉就否认了博格巴在曼联过得不开心并打算离队的传闻:“我们和穆里尼奥之间没有战争,保罗想要和曼联一起争胜。当然,如果事情进展不顺利,我也会准备好做我的工作,那就是为俱乐部和球员找到其他解决办法,但我现在不会带任何人去任何地方,我没有在坐出租车或者飞机。”

  而穆里尼奥在上个月也亲口回击了所谓博格巴打算加盟皇马的传闻,但也承认博格巴状态的确不佳:“我认为你们(记者)很会说话,因为当你们说许多传闻时,你们应该说是许多谎话。保罗承认他在过去几场比赛表现不好,但仅此而已。这是我的问题,是球员的问题。说什么我们关系不好,说什么我们彼此不理睬,说什么他的位置出现问题,没有参与球队进攻什么的,都是谎话!”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

瓜帅让我重新学会踢球 他的战术真是太细了

相关文档:

穆帅不会用桑切斯 应该让他踢左路而非中场

埃梅里:不考虑未来巴黎下赛季夺欧冠冠军

埃梅里自动续约条款未激活 离开巴黎成定局

西西尼奥宣布退役!曾因酗酒葬送皇马生涯

韩球迷:济州被逆转不可理喻 丢人丢到国外

申花抗韩盼破12战不胜魔咒 水原主场克中超

精彩评论