球哥准三双湖人客场翻盘 马刺跌至西部第5

2018年03月04日 13:52新浪体育 责任编辑:栗子

 

  马刺跌至西部第五

  北京时间3月4日,湖人后来居上,客场以116-112击败了马刺。

  湖人(28-34)取得五连胜。先发五虎上双,朱利叶斯-兰德尔拿下了25分6个篮板,“球哥”朗佐-鲍尔投中两记关键三分,全场三分球10投6中,贡献18分、11次助攻和7个篮板,卡德维尔-波普18分13个篮板,布鲁克-洛佩斯14分,凯尔-库兹玛11分。替补出场的伊塞亚-托马斯拿下了21分7次助攻。

  马刺(36-27)二连败,最近7场输了6场,排名也掉到了西部第五。保罗-加索尔得了19分、10个篮板和8次助攻,帕蒂-米尔斯14分,德章泰-穆雷12分7个篮板,戴维斯-贝尔坦斯11分。替补出场的鲁迪-盖伊15分8个篮板,马努-吉诺比利12分,托尼-帕克6分。

  马刺最近状态欠佳,此前5场输了4场。湖人则取得四连胜,而且最近16场比赛得分都破百,火力十足。

  上一次交锋,湖人就在主场以93-81击败了马刺,今天也想再接再厉。马刺上一场就少了保罗-加索尔,而阿尔德里奇又中途受伤离场。加索尔今天复出,但阿尔德里奇缺阵。

  马刺开局状态火热。首节过半时,帕克和吉诺比利都替补上场,两人相继得手,马刺以21-9开局。兰德尔一人连得4分,鲍尔三分命中,湖人才将差距缩小,但首节过后仍以23-30落后。

  双方开始对攻。托马斯到湖人后得到施展,连续几场表现不俗。第二节还有4分58秒时,他突破上篮得手,湖人将比分追成41-43。马刺还是靠老将,帕克连得4分,吉诺比利罚中三球,在本节还有54.5秒时,马刺以60-50取得了两位数的优势。库兹玛投中一记三分,湖人上半场以53-60落后。小托马斯首节两次失误,但第二节拿下9分,还几次助攻队友,湖人有所起色。

  第三节中段,安德森连续投篮命中,马刺以80-63取得了17分的优势。湖人后劲十足,波普连续投篮得手,打出一波8-0后将差距缩小。马刺攻击很顺利,前三节每节都得了30分以上,以91-80领先进入最后一节。

  湖人毕竟年轻有活力,在第四节大举追击。本节过半时,马刺还以103-91领先,但此后4分钟他们只投中一球,湖人打出一波15-2,在比赛还有1分59秒时,兰德尔两罚两中,湖人以106-105超出。

  加索尔算投中一球,马刺再度领先,但鲍尔关键时刻两度三分得手,此后送出助攻,在比赛还有10秒时,兰德尔投篮命中,水碓人以114-109领先。盖伊还以三分,马刺将差距缩小到2分,不过托马斯两罚两中,为湖人锁定胜局。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中巡香港赛:尼斯贝特新西兰赛夺亚巡首冠

相关文档:

约基奇三双掘金二连胜 新援创新高马刺3连败

心机!马刺今夏宁静只为在18年刮起暴风雨

马刺铁卫:帕克训练像发疯野兽 他定能提前复出

独家评论:马刺枕戈待旦 同袍同泽赴新征

不是雷火骑!格林:马刺才是最不好对付的

盖伊:跟腱已康复训练不受限 加盟马刺很荣幸

精彩评论