埃德蒙德因身体退赛 下周排名有望超穆雷

2018年02月14日 20:29新浪体育 责任编辑:栗子

埃德蒙德 

  埃德蒙德

  本周二ATP布宜诺斯艾利斯公开赛组委会宣布,英国二号男单球员凯尔·埃德蒙德因身体不适而退赛。原本他将在首轮对阵西班牙人巴恩纳,但随着他的退赛,他空出的签位由幸运落败者加斯塔奥·伊利亚斯填补。

 

  现年23岁的埃德蒙德在刚刚结束的澳网职业生涯首次杀入四强,布宜诺斯艾利斯也是他澳网后计划参加的第一站赛事,可惜他不得不推迟澳网一站成名后的首秀日期。据悉,赛会得知他的退赛原因为喉咙发炎。

  然而,虽然身体稍有不适,但埃德蒙德依然期望参加下周开战的里约公开赛,如果他能闯进决赛,那么他将完成职业生涯又一突破:他的世界排名会超过安迪·穆雷,成为新的英国一哥。如果埃德蒙德没能在下周创造历史,那么待穆雷迪拜公开赛的积分扣除后,埃德蒙德也无论如何都会在三月初取代穆雷的位置,在穆雷因臀伤无法参赛的时候,独自担起为英国男网勇闯佳绩的重任。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

18年羽坛看点 林丹何时20冠李宗伟能否圆满

相关文档:

美网小德横扫英新星连续十年进八强 将战特松加

吴迪逆转No.88创造历史 中国男网首夺挑战赛冠军

加斯奎特宣布因背伤退出澳网

伊斯内尔获职业生涯300胜 称有信心继续赢下去

中网-穆雷送隐形蛋完胜同胞 晋级四强战费雷尔

女王杯穆雷2-1险胜同胞 晋级四强将战西里奇

精彩评论