约基奇三双掘金二连胜 新援创新高马刺3连败

2018年02月14日 19:36新浪体育 责任编辑:栗子

约基奇三双 

  约基奇三双

  北京时间2月14日,掘金在主场以117-109击败了马刺。

  掘金(31-26)二连胜。尼科拉-约基奇打出三双,贡献23分、11次助攻和13个篮板,威尔-巴顿20分6次助攻,威尔森-钱德勒17分、8个篮板和5次助攻,贾马尔-穆雷17分,加里-哈里斯15分。

  马刺(35-24)三连败。德章泰-穆雷12分5个篮板,戴维斯-贝尔坦斯12分,保罗-加索尔10分7个篮板。替补出场的乔弗里-洛文吉拿下职业生涯最高的26分12个篮板,托尼-帕克17分,马努-吉诺比利8分。

  两队都受到伤病的困扰,掘金夏天的主要引援米尔萨普已经缺阵三个多月,而新近又损失了梅森-普拉姆利,不过掘金顽强地挺了过来。

  马刺的情况更加严重,考瓦伊-莱昂纳德还未复出,阿尔德里奇上一场也因伤缺阵,全明星赛前不会复出。

  双方前三节打得难解难分,在最后几分钟马刺显得有些疲惫,才被掘金拉开差距。

  首节两队对攻对攻,比分交替上升,马刺以32-30领先。

  第二节马刺略为拉开差距,本节还有5分29秒时,格林中投命中,马刺以52-43领先。掘金很快就发起反击,巴顿两度得手,在他扣篮后,将比分追成51-53。马刺保持火热的手感,以61-58结束上半场。

  两队在第三节仍打得难解难分,几度战成平手。本节还有3分23秒时,洛文吉突破扣篮得手,马刺以81-79再度领先。洛文吉发挥出色,成为马刺本场最大的收获。三节过后,马刺以90-87领先。

  第四节还有8分36秒时,洛文吉强打篮下,在严防之下仍勾手命中,马刺还以100-99领先,但这是最后一次。马刺此后命中率下降,而且出现失误,掘金内外开花,打出一波18-3的攻击波,在比赛还有2分42秒时,哈里斯三分命中,他们以117-103领先。

  洛文吉此后两度得手,刷新个人生涯的纪录,但这场比赛,他已经无力帮助马刺拿下。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

18年羽坛看点 林丹何时20冠李宗伟能否圆满

相关文档:

马刺灭猛龙迎三连胜 阿德爆发穆雷迎里程碑

洛瑞:夏天愿意加盟马刺 但圣城没有这个打算

盖伊:处在生涯必须赢球阶段 在马刺会很快乐

心机!马刺今夏宁静只为在18年刮起暴风雨

马刺铁卫:帕克训练像发疯野兽 他定能提前复出

独家评论:马刺枕戈待旦 同袍同泽赴新征

精彩评论