山东众将春晚录了什么节目?陶汉林:喜剧

2018年02月14日 20:15齐鲁网 责任编辑:栗子

山东球员参与山东春晚录制 

  山东球员参与山东春晚录制

  山东高速男篮队员在狗年春晚山东泰安分会场参加了央视春晚的节目录制。其中,队员吴轲、贾诚、潘宁、王汝恒、朱荣振等“新五虎”队员参加。在参加完此次录制之后,中锋吴轲表示,“如果没剪掉的话,我们可能表演的是喜剧片,哈哈,一起期待吧。”

  此次春晚泰安分会场的节目录制,主要是吴轲、贾诚等几名山东本土队员参与,丁彦雨航、睢冉、张春军等球员要返回老家过节,因此没有参加这次录制。对于具体录制的节目内容,有男篮队员表示:暂时需要保密,大家可以一起期待。

  对于山东男篮队员参与春晚录制,有网友表示,“你们是颜值最高的,也是身高最高的!”“吉祥物五人组!“中间的乍一看是朱芳雨,怎么这么高呢,原来是朱荣振!”不少球迷将朱荣振看成了朱芳雨。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

平昌冬奥会中国组合隋文静/韩聪短节目第一

相关文档:

盘点春晚十大红人:满满地都是童年的回忆

央视春晚强大阵容曝光!

央视春晚,有哪些剧情让你念念不忘?

2016年的春晚,有哪些科技范儿的节目和创意!

大幕拉开前,春晚主持人都在忙什么?

防泄密 央视春晚放过哪些大招?

精彩评论