恒大亚冠首战检验冬训成果 卡帅能否开门红

2018年02月14日 16:17新浪体育 责任编辑:梦月

卡帅的恒大新赛季首战能否开门红 

  卡帅的恒大新赛季首战能否开门红

  北京时间2月14日,亚冠小组赛G组广州恒大将在主场迎战曾经的苦主,泰国超级联赛的冠军武里南联队,比赛当天恰逢情人节又是大年二十九,卡纳瓦罗肯定希望用一场胜利让球迷们更加开心。卡帅恒大能否开门红?

  双方动态

  本场比赛是恒大新赛季的第一场正式比赛,也是卡纳瓦罗重新执教恒大后的第一场正式比赛,球队上下的面临的压力不算小。在整个冬训期间,恒大打了7场热身赛,只取得1场胜利,球队的防守也出现了不少的问题,这对于多年的中超霸主来说并不常见。在这个转会期恒大也引进了几名新球员,但不论是年轻的邓涵文、唐诗、杨立瑜,还是去年效力泰达的塞尔维亚外援古德利,在亚冠赛场对于球队的帮助都比较有限。卡纳瓦罗极有可能选择信任去年恒大的老班底,但是目前球队的伤病问题也比较严重,郑智和曾诚两名绝对主力因伤缺阵,古德利和刘殿座有望替代二人首发出场。新赛季的恒大在主力框架上并没有太大变化,唯一的变化就是卡纳瓦罗,经过了一个漫长的冬训,恒大能否给球迷带来惊喜,本场比赛是不错的检验机会。

  赛前武里南主帅发声,强调胜负不重要,关键是要打出精气神。这样战前示弱的表现颇有些迷魂汤的味道,毕竟武里南联这个名字第一次让中国球迷记住,就是在2012年的亚冠小组赛中,他们在天河2-1击败恒大。虽然他们在亚冠中的成绩并不算耀眼,但是对阵中国球队,他们从来不落下风,2012年与恒大1胜1负,13年与江苏1胜1负,14与16年与鲁能交锋4场1胜2平1负,15年2胜富力,他们的打法和技术特点对于中国球队十分难缠,本场对于恒大也不能掉以轻心。

  盘口分析

  从盘口来看,本场比赛输赢悬念性不高,亚盘主流机构多开出球半盘口,后市已升至球半/两球,更印证了主队本场取胜,但值得注意的是大小球初盘仅开出3.5球低水,可见机构对于恒大进攻端的疑虑,本场预测恒大赢球但极有可能小胜收场。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

18年羽坛看点 林丹何时20冠李宗伟能否圆满

相关文档:

周琦准两双新疆夺亚冠 18年后中国球队再染指

吴策力:中国球队不怕日本的自信从哪来的

拉尔夫不会返回巴甲 将与中国球队签约2年

曝中国球队欲购买敦比亚 罗马经理:已基本谈妥

中国球队PK世界豪门:神话与惨案并存

意甲-加总:巴卡非卖 惊讶中国球队烧钱能力

精彩评论