国米新天王确认皇马巴萨绯闻 曝留队原因

2018年02月14日 16:22腾讯体育 责任编辑:栗子

 

  什克里尼亚尔的优异表现引起了众多豪门的兴趣

  北京时间2月14日,国米在去年的夏天引进了23岁的中卫什克里尼亚尔,这位中卫在新赛季的意甲发挥高光,前几日,来自意大利的《米兰体育报》称,西甲的皇马、巴萨以及英超的曼城都对什克里尼亚尔十分感兴趣。什克里尼亚尔在接受采访时也对此进行了确认,并明确表示对于三队非常感兴趣,但是国米为其提供主力位置是其选择留队的重要原因之一。

  什克里尼亚尔在去年的夏天以2300万欧元加盟了国米,来到蓝黑军后,这位中卫也成为了斯帕莱蒂手下的绝对主力,在前24轮的意甲联赛中出场24次, 全部首发出场,而且打满了每一分钟。除了在防守端发挥高光,什克里尼亚尔还打入三个进球。

  这位中卫出色的发挥也引起了巴萨、皇马以及曼城的关注,而在近日什克里尼亚尔也对此进行了确认:“皇马与巴萨对我来说是非常吸引我的,而来自曼彻斯特的曼城也是一支令人兴奋的球队,他们目前在英超赛场一骑绝尘。如何选择未来是困难的,但是如果得不到出场的时间只是在替补席上度日,我不会离队。如果我真的选择离开,那新的球队一定要给我充足的出场时间。”

  很明显,什克里尼亚尔对于皇马巴萨以及曼城十分欣赏,但是由于担心得不到主力位置因此选择留在国米。目前蓝黑军的最大优势就是可以给其一个主力位置,而一旦皇马巴黎或者曼城也能够提供给其充足的出场时间,想必什克里尼亚尔会选择离开意大利。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

18年羽坛看点 林丹何时20冠李宗伟能否圆满

相关文档:

高山滑雪男子全能赛回转:奥地利选手夺金

京媒:北京打上海有优势 限制弗雷戴特有招

鲁媒:山东落季后赛理想半区 肯帝亚球风软

京媒:疆粤总决赛重演 鲁苏将厮杀到最后

勇士虐菜局却添一个伤员!他是因为累的吗

单节6中6库里爆成渣!29分神将只值二轮签

精彩评论