曝巴萨内马尔拒调解:违约金案将明年宣判

2018年02月14日 16:29腾讯体育 责任编辑:栗子

  北京时间2月14日,内马尔在去年夏天以2.22亿欧元的价格加盟了巴黎,虽然内马尔已经走人,但是却与巴萨之间因为2600万欧元的忠诚金问题闹翻。据西班牙媒体《每日体育报》的消息,由于巴萨方面态度强硬,内马尔已经放弃了与巴萨和平解决争端的希望,巴西人希望通过法律途径索要忠诚金,而按照法律的程序,此案很可能在明年一月才能最终宣判。

 

  内马尔在2016年与巴萨续约,按照续约时的约定,内马尔可以在2017年的7月份得到一笔2600万欧元的续约忠诚金。但是由于内马尔最终走人离开巴萨,因此俱乐部拒绝支付这笔2600万欧元的款项。

  而内马尔则认为巴萨方面违约(内马尔7月后加盟的巴黎),因此双方也因此发生了矛盾。在前几日,来自西班牙的《世界报》称,内马尔已经向法院提起了诉讼,要求巴萨支付当初答应给他的2600万欧元。内马尔除了索要2600万欧元的续约奖金,还要求巴萨支付10%的利息,各种款项加起来总共是3000万欧元。

  巴萨方面的态度非常坚决,明确表示不会支付这笔资金,同时也起诉了内马尔,认为内马尔没有履行承诺,向内马尔索要的赔偿金大约在7500万欧元左右。由于双方的态度都比较坚决,调停的可能性不大。因此按照西班牙的法律,这一官司需要经过司法程序,在明年的一月才能做出最后的判决。

  

查看余下全文
分享到:

下一篇:

18年羽坛看点 林丹何时20冠李宗伟能否圆满

相关文档:

FIFA驳回内马尔诉讼 巴西天王索赔4000万

欧文点赞内马尔离队视频 二当家苦楚谁人知?

一人造4球!内马尔这次踢得比梅西更像老大

喉舌曝内马尔通牒巴萨高层:温苏埃转正我就走

内马尔停赛小白成替身 恩里克两方案或352搏杀

内马尔与女友夜店狂嗨贴身热舞甜蜜亲吻

精彩评论