皇马VS巴黎前瞻:C罗对决内马尔 BBC战MCN

2018年02月14日 10:10腾讯体育 责任编辑:梦月

  北京时间2月15日凌晨3:45,欧冠1/8决赛首回合中,皇马主场出战巴黎圣日耳曼。皇马近9战法甲球队保持不败,不过巴黎曾两度欧战淘汰皇马,BBC组合大战MCN组合,C罗PK内马尔,卡瓦哈尔与蒂亚戈-莫塔缺席,敬请关注。

 

  比赛看点

  1:巴黎曾两度欧战淘汰皇马

  本赛季巴黎在法甲一路领跑,皇马则早早失去西甲卫冕希望,欧冠小组赛也是巴黎战绩更出色,拿下小组头名。欧战史上,巴黎曾两度淘汰皇马,1992-93赛季联盟杯1/4决赛,法国豪门客场1-3告负,主场4-1大胜晋级,1993-94赛季欧洲优胜者杯半决赛,巴黎客场1-0,主场1-1,再次笑到最后,那也是皇马队史上唯一一次主场不敌法国球队。近9次欧战对垒法甲球队,皇马保持不败,6胜3平,上回不敌法甲球队,还是2009-10赛季欧冠1/8决赛被里昂淘汰,此役又会如何?

  2:BBC大战MCN

  两队都拥有足坛最顶尖锋线组合,皇马有C罗贝尔本泽马,巴黎有内马尔卡瓦尼姆巴佩,只是本赛季巴黎三叉戟状态要远比皇马同行更出色,MCN组合已打入71球,卡瓦尼与内马尔各28球,姆巴佩15球,BBC组合只有40球,C罗24球,本泽马7球,贝尔9球。

  3:C罗PK内马尔,C罗连续7战进球?

  C罗欧冠小组赛场场破门,连续6场建功,创欧冠历史纪录,此役葡萄牙人能否连续第7场欧冠赛事破门?本赛季欧冠C罗6战9球,是欧战第一射手,领先内马尔的6球。皇马7号本赛季各项赛事28战23球,比上赛季同期还多2球,出场时间2344分钟,也比上赛季同期2493分钟更少。而内马尔赛季总进球则更多,迄今27战28球,场均进球达1球。

  4:皇马飞翼停赛,巴黎大将缺席

  卡瓦哈尔欧冠小组赛故意洗牌,被欧足联处以停赛处罚,此役无法出战,纳乔将顶替他的位置,中场新星塞瓦略斯也因踝关节受伤缺席。

  刚复出的巴黎中场大将莫塔缺少比赛体能,因此被埃梅里排除在名单外,左后卫库尔图瓦之前大腿肌肉有伤,不过依然进入了客战名单。

 

  赛前声音

  齐达内:“我通常会在进攻球员中做更多调整,但我们不会因为人们怎么想就怎么改,我能保证球队会全力以赴,但没法控制结果,我也无需证明什么。能打这种类型的比赛是好事,当然会有额外的压力,但这不是场决赛,而是一轮欧战系列赛,我关心的是踢出好球,而不是我的未来会如何。这是巴黎VS皇马,而非内马尔对垒C罗,他们都能改变比赛,C罗是一名伟大的球员,拿过5次金球奖,现阶段我无意将他们作比较。”

  预计首发

  皇家马德里(4-3-3):纳瓦斯;纳乔,瓦拉内,拉莫斯,马塞洛;莫德里奇,卡塞米罗,克罗斯;贝尔,本泽马,C罗

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):阿雷奥拉;阿尔维斯,马基尼奥斯,蒂亚戈-席尔瓦,尤里;维拉蒂,迪亚拉,拉比奥;姆巴佩,卡瓦尼,内马尔

查看余下全文
分享到:

下一篇:

18年羽坛看点 林丹何时20冠李宗伟能否圆满

相关文档:

名宿:内马尔早晚加盟皇马 齐达内必须留任

曝巴萨内马尔拒调解:违约金案将明年宣判

FIFA驳回内马尔诉讼 巴西天王索赔4000万

欧文点赞内马尔离队视频 二当家苦楚谁人知?

一人造4球!内马尔这次踢得比梅西更像老大

喉舌曝内马尔通牒巴萨高层:温苏埃转正我就走

精彩评论